站长之家 - 业界 2022-04-20 11:15

5000mAh充满仅需半小时!OPPO K10 Pro系列搭载80W闪充

一直以来,手机的快充和大电池似乎都是鱼和熊掌不可兼得”,想要一款兼顾二者的手机的呼声也越来越高。

今天,OPPO宣布,即将发布的K10 Pro将是K系列首款拥有5000mAh大电池的同时,支持80W有线闪充的手机。

5000mAh充满仅需半小时!OPPO K10 Pro系列首次搭载80W超级闪充

据官方介绍,OPPO K10 Pro将有着独家电池智能健康引擎,确保了电池在高功率快充下的稳定与寿命,使得5000mAh的大电池仅需31分钟即可充满,实现了快充和大电池的兼得。

除了快充,OPPO K10 Pro在处理器和摄影上也有不错的表现。

OPPO K10 Pro将搭载高通骁龙888旗舰级处理器,这颗采用三星5nm制程工艺的处理器由1x2.84GHz超大核+3x2.4GHz大核+4x1.8GHz小核组成,GPU为Adreno 660。

摄影上,K10 Pro则配备了索尼IMX766传感器,并支持OIS光学防抖,这也是K系列首次采用这套组合。

OPPO K10系列将在4月24日发布,届时将有更多细节揭晓。

5000mAh充满仅需半小时!OPPO K10 Pro系列首次搭载80W超级闪充

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Find X5系列新版曝光

iQOO 10 Pro曝光