站长之家用户 - 传媒 2022-04-20 11:12

工业软件加速赋能企业智能制造 庭田科技整体研发解决方案为企业智慧研发与制造赋能

在如今的“工业4. 0 时代”当中,国家推进制造强国战略,坚持“去低端化”。同时,创造更多的自主知识产权,并大力推进智能制造,为工业领域注入更多创新力量。

作为“正向研发”的驱动者之一,庭田科技有限公司(以下简称:庭田科技)在契合时代发展步伐的基础上,逐步成为了一家专注于计算机辅助工程(CAE)软件和高科技仪器设备的系统集成商和方案咨询服务供应商。

在庭田科技的观念当中,制造型企业、研发型企业一定要结合“中国智造2025”的顶层发展策略,努力借助自身完善的产业链条,为消费市场作出更多的实质贡献。为此,庭田科技从结合敏捷制造、柔性制造,以及机器学习和大数据分析等产业的角度出发,为企业提供研发技术咨询服务,成为正向研发的驱动者。

庭田科技认为,想要通过研发工作为工业软件产品“赋能”,首先一定要打造专业团队。目前,庭田科技自己的专业团队,秉持着平等尊重,包容分享,高效团队,共荣共生,一诺千金的价值观,可以为企业实施开发专用界面、固化流程、建立企业信息门户、集成自主产权软件等工作。公司总部设在上海,在西安、深圳设有办事处。公司将以最先进的技术、最完整的方案、最本地化的服务,为中国研发企业提高自主研发能力,实现国家提出的创新要求贡献自己的力量。携手国际工业软件巨头,为中国智造提供整体的解决方案,涵盖了结构,流体、电磁、电子散热、声学与振动、光学、多体动力学,疲劳,以及数字双胞胎等。

在庭田科技的眼中,基于最佳实践的优质服务是“庭田科技”的核心竞争力。 为此,在解决方案层面上,庭田科技着力打造出材料计算与多尺度建模软件、智慧研发一体化解决方案、系统级管理平台等多个产品,率先占据智能制造优势地位,推出专业研发技术咨询服务,为日后发展进一步夯实基础。

而在平台建设层面之上,庭田科技不断增强行业竞争力,在软件应用、工程师培训和售后技术服务方面帮助客户成功建立和完善智慧化研发平台,得到了广大客户的认可。正因如此,庭田科技才能够持续扩展商业合作版图,成为工业软件领域的重要领航者。目前,庭田科技合作过的客户包含新材料行业、汽车行业、航空、航天、电子、船舶、兵器、风能、石油化工、核电以及中科院、高等院校、各类质量监督和检测机构和机械行业等。

在未来的发展过程当中,庭田科技将始终致力于为企业信息化管理、产品智慧化研发、生产和制造、产品测试提供先进完善的管理、设计、仿真分析、测试和制造解决方案以及成熟高效的技术支持和工程项目咨询服务,站在更高的发展维度,优化技术研发结构,开辟崭新市场渠道,为“工业4. 0 时代”提供创新模板!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国SSD行业企业势力全景图