站长之家用户 - 传媒 2022-04-20 11:04

500里不充电!爱玛引擎芯动力电动车“双倍质保”让你省钱更省心

4 月 18 日,爱玛在“引擎芯动力 · 冠军里程500 里不充电 ”发布会上宣布,爱玛引擎MAX百公里不充电全面升级,推出引擎芯动力技术实现“双倍里程”、“双倍动力”、“双倍质保”的 3 大革新。当天,搭载引擎芯动力技术的爱玛电动车劲霸F692 在天津市静海公证处、全网数万网友的直播见证下,成功完成 500 里不充电续航挑战赛,相当于从北京到石家庄的极限跨城距离和超远续航能力,再次惊艳用户引发热议。

日常生活中,外卖队伍、上班族作为电动车主要用户,在使用时经常出现续航能力不足、频繁充电,造成配送超时投诉、迟到等困扰。而本次爱玛电动车全新发布的引擎芯动力的“双倍里程方案”专为远程出行设计,在原有“引擎MAX 百公里不充电”的基础上,搭载里程技术的爱玛电动车续航里程再次翻倍,最远可达 500 里不充电,完美解决了用户远程骑行续航不足的烦恼。

远程续航摆脱焦虑感,爱玛电动车 500 里不充电实现用户出行自由

随着城市化进程的加快,个人生活圈也在不断扩大,上下班代步、送外卖、郊游等多元化场景中,用户却总是担心电量在“关键时刻掉链子”,陷入 “电量越低,心态越慌”的焦虑中。

攻克续航问题,爱玛电动车首先从电池入手。作为电动车龙头品牌,爱玛锁定行业内优质电池供应商,共同研发芯动力能源管理系统,爱玛金标石墨烯电池一次充电蓄能更强,满满当当的电量让出行更有安全感,轻轻松松带你奔向目的地。

更为神奇的是,用户刹车的时候,等于在为爱玛电动车“充电”,如此具有魔力的操作,来自于爱玛电动车配备的引擎芯动力CES制动能量回收系统,它能科学的将刹车动能转变为电能,能量利用效率提升10%。当刹车行为化身“移动充电宝”,电动车续航将更持久,远续航性能让你出行无忧。

另外,拥有“最强大脑”和“强心脏”的爱玛引擎芯动力车型还能智能识别路况,面对上下坡、砂砾路、盘山路等不同路况自动调节输出扭矩的大小,比如遇到陡坡瞬间给力、下坡减速缓降,引擎芯动力SDS专利智慧动力系统让电动车无惧多元化出行场景挑战。

爱玛电动车还在细节处辅助提升续航里程,以高亮度LED低功耗照明灯组,守护夜晚安全出行;配备芯动力低电阻线束、流体动力降阻车身等,保证骑行舒适的前提下,减小使用过程中的能量损耗。春光这么好,骑着兼顾长续航与舒适感的爱玛引擎芯动力车型去方圆 500 里的地方看看,收获自由出行的愉悦感。

爱玛电动车双倍质保服务,让用户省钱又安心

源于对产品的自信和企业担当,爱玛官宣以劲霸F692 为代表的引擎芯动力产品,在引擎max系列车型原三包期限的基础上升级,可以享受双倍质保时长的服务,即电机、充电器、后尾灯等整车 17 项关键部件如出现质保范围内的故障问题,则双倍延长质保期限,最高可享受 48 个月。只要花一次的钱,即可拥有两倍的服务,让用户享受省钱又舒心的购车体验。

爱玛以用户为中心铸精品,“冠军里程”突破电动车行业想象

挑战赛现场直播被网友点赞刷屏,在权威公证人员见证下,一次充电 500 里续航数据让用户折服于爱玛的科技实力,新品发布会现场爱玛科技集团国内事业部总裁高辉表示:“不玩虚标,爱玛实实在在围绕用户需求持续造好车!”作为两轮出行的头部品牌,爱玛秉承着“用户至上“的理念,通过技术创新满足用户出行,让产品跑得更远;从用户思维出发,升级双倍质保服务,让利消费者,构建以用户为中心的骑行模式。爱玛引擎芯动力的发布代表着爱玛从“百公里时代”跨越进阶到“里程王者”,持续引领行业迈向发展新道路!

此次爱玛引擎芯动力为用户带来“双倍里程”“双倍动力”“双倍质保”个性化出行方案,针对解决用户电动车出行痛点交出一份满意的答卷,网友纷纷留言“想快点入手!”。相信拥有这样一台超远续航的爱玛电动车,有长续航需求的用户都将告别电量不足焦虑,拓宽出行圈子,打造远距离极致出行体验。

注释:

*【冠军】是指爱玛车型里的里程冠军;

*【 500 里 不充电】(产品:劲霸 F692)数据来源:招商局检测车辆技术研究院有限公司产品型号:AM1800DT-A检测依据:AIMA-TTC-SOP-TM-90 《电动两轮摩托车、电动两轮轻便摩托车续驶里程测试大纲》技术要求:整车整备质量状态下,驾驶员与试验仪器总质量为 75kg,以 25km/h 等速行驶,终止速度 15km/h。停止时续航里程超过 250Km。声明:宣传与实际量产可能存在差异,具体请以实际销售为准。

*【双倍里程】是指在引擎 MAX 百公里续航基础上升级,搭载引擎芯动力系统,经过实际路测与 引擎 max 系列车型相比 里程增加约一倍;(仅限于劲霸F692、爱玛壹号A500 车型)

*【双倍动力】是指在普通电机扭矩为 80-100Nm 的基础上升级,搭载引擎芯动力系统,电机扭 矩能达到 200-230Nm,与普通 500W 电机相比,动力提升约一倍;(仅限于劲霸F692 车型)

*【双倍质保】是指搭载引擎芯动力系列车型的 17 大核心零部件,在引擎 max 系列车型原三包期 限的基础上升级,享受双倍质保时长的服务;仅限引擎芯动力系列车型,具体车型及质保条款,可详见官网;

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看