站长之家用户 - 传媒 2022-04-20 10:27

海信洗衣机携手君乐宝奶粉拟打造“奶爸装备”

经常出圈的海信洗衣机又要搞事情了!4月20日,海信洗衣机将联合君乐宝奶粉开展一场关于为宝宝的快乐成长保驾护航的活动。据说,这次它们盯上了“奶爸们”。

此次君乐宝奶粉与海信洗衣机的跨界联合,旨在实现双方品牌的赋能。君乐宝专注为用户提供高品质营养奶粉,海信洗衣机专注为用户提供除菌、洁净的健康洗护。双方强强联合,为新手奶爸们提供健康快乐的满分带娃秘籍,共同开启新时期健康育儿的新范式。

为了满足不同家庭成员的洗护需求,近年来海信洗衣机不断强化宝宝、母婴群体等细分市场的需求分析和产品研发,相继推出迷你洗、壁挂洗、内衣洗等专注健康与品质的海信母婴洗衣机产品,赢得了行业和广大消费者认可,多年来产品销量一直遥遥领先,成为行业母婴洗护领导品牌。

早在2020年,海信洗衣机就作为副组长单位参与起草《母婴家电技术规范》团体标准,并首批通过评测,被授予“母婴·嘉电”证书。2021年,因为其在除菌除螨、噪音、洗涤性能等方面的优异表现,荣获了中国家电研究院颁发的“好产品”奖,同时在当年电商双11,一举夺得全网销量第一。

作为一家专门为消费者提供健康、营养、安全乳制品的企业,君乐宝持续加大研发创新,用世界级水平的研发和世界级水平的工厂,生产人民群众放心、满意的奶粉。这种追求质量最优、品牌最强、社会最放心、消费者最满意的精神与海信洗衣机不断追求创新突破,生产高质量的好产品,为千万家庭带来幸福的信念相一致。

两个品牌跨界合作,将会带来怎样的神奇效应?被他们瞄上的奶爸们又要面临什么? 4月20日,关注海信洗衣机和君乐宝奶粉的京东直播间,一起健康焕新,乐享生活!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看