站长之家用户 - 传媒 2022-04-20 10:01

房车生活家:一个专业的房车出租平台

在疫情防控常态化的今天,大家对于远方、自由,愈发向往,想来上一场说走就走的旅行,又被各地时不时的突发疫情劝退了脚步;出行“谨小慎微”的当下,或许你该尝试一下房车出租。在房车生活家,租一辆房车,从出发到目的地,全程私密出行,避开人流,在房车里面就能实现吃喝玩乐,还有什么比这个更安全更可靠呢!

作为国内房车出租行业中首个建立体系化服务标准的品牌,房车生活家从订单确认、门店接待、行中服务、突发情况处理、车辆维保和车内布置等各个方面均建立了整套规范服务标准。而且秉承上汽战略支持,房车生活家的所有车辆均为上汽大通原厂房车,自营提供可租赁房车保有量大于 2000 台,占全国可租赁市场份额的70%。五大主力车型C型房车——生活家V90/80,B型房车——旅行家V90/ 80 和升顶式露营车——旅行家G10,且均拥有正规运营资质,保险齐备,安心保障无忧。

截至 2022 年 2 月,房车生活家租赁服务网络通达全国。目前租赁体验店已经覆盖上海、厦门、广州、海口、西安、成都、重庆、北京、深圳等 26 个省/市/自治区的 40 个重点城市,门店数达 44 个,自营车队规模2000+,为消费者提供就近的房车租赁体验服务。同时,依托网络优势,遍布全国的 600 多家维保服务点将可为用户提供车辆保障。针对落地提车的私家团用户,房车生活家还配备了房车管家兼任司机,全程妥帖服务。

而且房车生活家的服务从行前便已开始,专属房车旅游顾问提供一对一专业旅行咨询服务,无论是营地信息、行程推荐,还是秘境玩法和路书指南,让初次体验房车的用户也能无忧出行。房车生活家的门店服务人员会实施“一客一洗一消毒”,让提车用户放心出行。

此外,房车生活家还为用户提供细致周到的用车培训,即使第一次驾驶房车的用户也能轻松出发。远离人山人海,寻一处人少景美的地方,停下房车,拥抱自然。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看