站长之家用户 - 传媒 2022-04-20 09:59

华顺信安完成数亿C轮融资 网络空间测绘再成“安全圈”热门话题

2022 年 4 月 18 日,北京华顺信安科技有限公司正式对外宣布已完成C轮融资,本轮融资规模数亿。

图 华顺信安官网截图

本轮融资由招银国际领投,高榕资本跟投,老股东首建投资本、招商局中国基金持续加持,密码资本担任独家财务顾问。华顺信安官方通告显示,相关资金将被用于公司深入研发网络空间测绘技术、精进打磨产品、拓展市场、扩展人才体系。

“网络空间测绘”是当下全球网络安全行业极为重视的热门技术。在国内,华顺信安是最早专注于“网络空间测绘”的企业之一。目前,华顺信安在该领域已经深耕 7 年,旗下FOFA平台也是目前国内政企单位网络安全负责人、网安研究人员、相关从业者等,普遍使用的网络空间资产搜索平台,华顺信安的FOEYE、DCC、FORadar、ASP等产品也被金融、能源、监管、政务等行业领域的重点企事业单位所采用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音是加盟招商利器!

巨头局终战:即时零售