站长之家用户 - 传媒 2022-04-20 09:52

上会在即,劲旅环境IPO迈向发展新征程

据公告显示,证监会第十八届发审委 2022 年第 46 次工作会议定于 2022 年 4 月 21 日召开,届时将审议劲旅环境科技股份有限公司(以下简称“劲旅环境”)的首发申请。

据劲旅环境IPO招股书披露,公司本次拟发行不超过27,848, 337 股股票,募集资金不超过97, 000 万元,资金主要用于城乡环卫项目配套资金项目、装备制造能力提升项目与智慧环卫信息化系统升级改造项目。

对于项目实施的可行性,劲旅环境表示,三个项目都是经过多方面的考虑才做出的规划,公司有信心推动项目顺利落地。

城乡环卫项目配套资金项目

我国环卫市场的规模足以支持本次募投项目的实施。劲旅环境具有环卫一体化PPP市场先发优势,环卫项目运营管理能力在业内领先,能够保证募投项目的顺利实施运营。

装备制造能力提升项目

国家政策有利于我国环卫装备市场的不断发展,我国环卫装备制造市场空间广阔。劲旅环境可以利用自身优势保障环卫装备制造业务发展,并且拥有较强的装备研发能力,能够保证募投项目的顺利实施。

智慧环卫信息化系统升级改造项目

劲旅环境在过往的项目运营中积累了丰富的智慧环卫运营经验,并且多来年自行开发并运营智慧环卫信息系统,具有较好的技术积累和人员储备。

从上述分析不难看出,劲旅环境对于推动三个项目的发展,早已铺垫有相应的基础,叠加资本的加持,项目的落地只是时间问题。可以预见的是,随着各项目顺利落地,劲旅环境的市场竞争力将得到进一步提升,公司也将会迈向新的发展征程。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看