站长之家 - 业界 2022-04-20 09:20

小红书蒲公英平台上线「优效模式」:流量加持 提高爆文率

站长之家(ChinaZ.com) 4月20日 消息:近日,小红书蒲公英平台宣布上线「优效模式」。通过优质流量加持,为品牌合作上把「安全锁」,让笔记曝光量更加稳定,爆文产生几率更高,助力合作提质增效。

图片

据官方介绍,作为小红书蒲公英平台推出的一款流量保障型产品,「优效模式」能够让合作笔记曝光量超过该博主近一段时间80%的笔记,目前该模式已覆盖蒲公英平台70%的优质博主。

image.png

小红书称,「优效模式」让品牌方在投放前就能预估笔记流量,确保品牌与博主合作的笔记曝光量超过该博主近一段时间80%的笔记,避免单个博主笔记曝光量差距大的情况,保障投放效果。在具体应用上,适合对曝光量有较高要求的营销场景,如跨界联名、品牌焕新等,满足品牌关键场景的曝光需求。

image.png

除了曝光有保障,「优效模式」还自带隐藏功能——精准流量加持。系统将笔记推送至更精准的用户,助力品牌高效触达目标人群,有效降低曝光成本和互动成本,提升爆文产生的几率,为品牌带来长尾流量。因此,「优效模式」也很适合希望实现品牌破圈的场景,如IP打造、节日营销等。

官方还表示,「优效模式」适合品牌与更多不同类型的新博主开展合作的场景,如更换和测试品牌投放策略、尝试破圈拓宽目标用户人群时。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书艰难做闭环

玩露营绕不开小红书

小红书起诉B站两家公司