站长之家 - 业界 2022-04-20 08:27

亚马逊也可能正在开发一种扩展现实XR设备

站长之家(ChinaZ.com) 4月20日 消息:根据macrumors的报道,亚马逊也可能正在开发一种扩展现实 (XR) 设备,与苹果、Meta、谷歌和三星在该领域展开竞争。

亚马逊

根据协议发现的一些招聘职位列表,亚马逊一直在寻找计算机视觉科学家、设计师、项目经理、产品经理、研究人员和技术人员在增强现实 (AR) 和虚拟现实 (VR) 领域的高级人才。

新产品高级技术项目经理的一份清单称,此次招聘“将把先进的 XR 研究概念发展成一种神奇而有用的新型消费产品”,这表明该公司正在寻求建立一个新的产品类别。

另一个岗位描述了亚马逊与“XR/AR 设备”相关的计划,解释说招聘将是“绿地开发工作”的一部分,其中包括“通过大规模生产为早期原型开发代码”。该公司还在寻找UX设计师来研究“核心系统界面以及从多模式界面到3D AR娱乐体验的最终用户应用程序”,这表明申请该职位的需要进行空间思考,具有 3D 设计经验动作设计、动画 AR/VR、游戏相关工作经验。

亚马逊在 3 月成立了一个新的“未来设计”小组,由Kharis O'Connell领导,他曾为 AR 耳机制造商 Meta View 和谷歌工作,帮助设计 AR 操作系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看