站长之家 - 业界 2022-04-19 21:15

优派推出包含ColorPro Wheel外设的ColorPro VP76系列专业级显示器

优派推出了ColorPro VP76系列专业级显示器,这也是VP76系列的第一个型号,这是一款27英寸的显示器,专为精确的色彩和惊人的视觉效果而设计。凭借Nano IPS技术、98%的DCI-P3能力和QHD(2560x1440)分辨率,VP2776可满足视觉内容专业人士的要求。

独家研发的ColorPro Wheel是一个外部设备,它包括一个内置的颜色校准器,以实现长期的色彩准确性和广泛的Mac兼容色域。它还为创作者提供了即时访问Adobe Photoshop和Capture One编辑软件、色彩校准和控制OSD设置的方法。

该显示器支持VESA DisplayHDR 400,并经过了Pantone认证。它经过工厂校准后可以提供Delta E2的色彩性能,随机包括一份详细的DCI-P3、sRGB、Rec.709和均匀性色彩空间校准报告刷新率为165赫兹。

该显示器配有USB-C连接和90瓦的功率输出,以及HDMI 2.0、DisplayPort、USB-A/B和音频输出端口。

3Qr9h778ud5Jj6MX.jpg

ColorPro VP2776细节:

27英寸纳米IPS显示器,原生QHD(2560x1440)分辨率

VESA DisplayHDR 400和Pantone认证色彩精度

独家研发的ColorPro轮,可即时访问兼容的Adobe Create Suite和Capture One编辑软件、色彩校准和OSD设置

98%的DCI-P3广色域和ICCSync色彩匹配技术

165Hz的超快刷新率和90W的电力传输,配有USB-C端口

兼容G Sync技术

2022年5月出货,预计售价为799.99美元

l9MiZoYpLmlvAOMj.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加9RT迎来ColorOS 12升级