站长之家 - 业界 2022-04-19 20:45

OnePlus Ace和Nord CE 2 Lite的官方定妆照公布

OnePlus Ace计划在两天内公布,而据说Nord CE 2 Lite 5G将在下周推出,感谢Evan Blass的努力,我们现在有了这两款手机的一些详细的官方图片。OnePlus Ace将为该品牌在中国迎来一个新的产品系列,实际上它将是OnePlus 10R进入其他市场的新命名。

这款手机带来了一个居中的打孔显示屏,这也是迄今为止一加手机产品线中第一款这样设计的。

gsmarena_001.jpg

OnePlus Ace背部装备了三摄像头模组和双纹理拼搭机身材料,所以我们可以看到摄像头模组以下的纹理和上方是不相同的,这带来了有趣的视觉上的反差。在规格方面,这款产品应该会类似于Realme GT Neo3的小改版,配备6.7英寸120Hz AMOLED,Dimesity 8100芯片组和4500毫安时电池,80W/150W充电功率。

gsmarena_002.jpg

一加Nord CE 2 Lite则更为传统一些,它带来了一个左上角打孔自拍摄像头。背部的设计风格类似,上下部分是两种纹理,左上方是三摄像头模组。在规格方面,据传Nord CE 2 Lite将带来一个6.85英寸的IPS LCD,刷新率为120Hz,同时配备骁龙695芯片组和一个4500毫安时的电池,充电功率为33W。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme GT2大师探索版7月发