站长之家用户 - 传媒 2022-04-19 20:23

家庭投影仪要多少亮度才够用?一文解答,让你选购高亮投影无烦恼

在家看电影用什么设备比较好,想必许多人的选择都是投影仪。那么应该选择多少亮度的投影仪呢?投影仪亮度多少比较好?5000元LED家用投影仪哪款亮度最高?2022年家用投影仪亮度排行榜第一位的投影是哪款?

投影仪亮度和投影仪的光源息息相关,在解答以上问题前,我们先来看看投影仪光源的科普。目前投影仪主要使用以下3种光源,LED光源、激光光源、灯泡光源,三种光源各有自己的特点,激光光源成本较高,灯泡光源多用作于无智能系统的传统投影仪,不过灯泡光源有发热严重且寿命低的缺点,大多为投影发烧友的选择。

当前投影仪市场中大多数投影厂商选择的光源是LED光源,LED光源较其他两款光源来说,有更广泛的适用场所和适用范围,物美价廉且在稳定性、利用效率上也更高、响应更快,对环境的污染影响也较小;更重要的是LED光源投影的画质色彩最佳,它能够更好地将亮度和色彩进行平衡。

对于投影仪而言,亮度和画质非常重要,这也是LED成为投影仪的主流光源的原因,符合当下市场需求,成为大部分家庭的最佳选择。有网友总结了目前LED投影仪市场中5000元价位的亮度排行。排名第一的当贝F5真是让所有人为之惊艳。

相比其他投影,当贝F5的亮度可以说是国内家用LED投影仪亮度TOP级的存在,突破了坚果J10创下投影仪高亮度的记录。

当贝F5采用的是欧司朗新一代P1MR高亮灯组,让画面亮度大幅提升,达到惊人的2800ANSI流明,如果你是一个喜欢在白天使用投影,又不爱拉窗帘的朋友,那么当贝F5就十分适合你,让你无惧客厅光线干扰,色彩依旧亮丽饱满。

当贝F5不仅仅在亮度上出众,在画质调校上也堪称一绝,它搭载MT9669处理器,采用AI臻彩画质引擎Pro技术,不论是静态还是高速运动下的画面,都能进行实时修复丢失细节、画面瑕疵、噪点,减小画面色差,还原画面原色。

那么怎么在当贝F5上调节亮度呢?其实很简单,只需要在当贝F5中打开快捷菜单,在画面设置中打开亮度调节选项,就能选择你想要的画面亮度模式。

除此之外,当贝F5还有其他更人性化的设计,像当贝F5搭载当贝自研的当贝OS,可以用多种操作模式切换,无广告的当贝投屏也能让你更快速的畅享大屏沉浸观影体验。当贝OS还为用户搜集了海量视频资源,让用户第一时间享受到最热最快的影视资讯,同时云游戏功能让你体验大屏游戏的畅爽。

大部分人都有把遥控器乱丢出现找不到遥控器的情况,当贝F5还可以帮助你一键找回遥控器,只要打开当贝OS或者当贝家APP点击找遥控器就可以了。

当贝F5不仅能从亮度上给你更还原鲜艳的画面,还能从投影仪的操作体验上给你更优质的感受。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看