站长之家 - 业界 2022-04-19 20:00

89/129元起 魅族发布PANDAER 9妙磁壳:99.9%抗菌技术

4月19日晚的春日新品观影会上,魅族推出了多款PANDAERNO.19妙磁壳,售价89元起。

这次的PANDAERNO.19妙磁壳实际上分为三个系列,分别是PANDAERNO.19妙磁壳for魅族16s/16s Pro、PANDAERNO.19妙磁壳for魅族17/18及PANDAERNO.19妙磁壳for iPhone。

PANDAERNO.19妙磁壳for魅族17/18系列采用了魅族的mMagnet+妙磁阵列,磨砂质感,还有限定版涂装,售价89元。

PANDAERNO.19妙磁壳for魅族16s/16s Pro有限定版涂装及磨砂触感,售价也是89元。

PANDAERNO.19妙磁壳for iPhone售价129元,比魅族自家的版本要贵,但材料也更复杂,具备 IML 工艺、磁吸和 PANDAER Guard+抗菌三大特性,抗菌率可达99.9%,更适合果粉。

此外,魅族还推出了几款很有意思的新产品,PANDAER 超感钻石钢化膜,具备 98% 透光率,采用真空镀进口疏油层、0.33mm 电子级高铝玻璃和 Three Steps 装载辅助,即日开售,售价¥89。

PANDAER 光学级除菌速净大师,具备 PANDAER Clean 速净配方、超纤湿强纸、每盒100 片独立铝膜包装,售价¥69起。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看