站长之家用户 - 传媒 2022-04-19 17:48

422品牌日重磅来袭,解锁理想厨房,选森歌i3蒸烤消一体集成灶就够了

4 月 22 日,集成灶行业领军品牌——森歌将联合天猫超级品牌日,强势开启 2022 年第一波厨电购物狂欢之旅!届时奥运冠军邹市明将助力森歌全新力作i3 蒸烤消一体集成灶首发盛典,为消费者带来全新的理想厨房体验,引领烹饪新时代!伴随着明星的“拳”力支持,森歌i3 蒸烤消一体集成灶新品首发,还未开启就已备受消费者的广泛关注和期待。什么样的魅力让森歌 422 超级品牌日活动如此瞩目呢?

422森歌品牌狂欢日,三重亮点势不可挡

亮点一:超值福利,不容错过

4 月 22 日森歌集成灶超级品牌日直播间将特邀重磅嘉宾助力——奥运冠军邹市明和太太冉莹颖共同见证i3 首发狂欢。参与当天直播间互动,可以享受森歌会员独家福利!更有拼手速抢壕礼、互动抢红包、线上线下狂欢新品 “低”惊喜价,百万超级钜惠补贴等福利等你来抢。除福利之外,产品组合也很给力,直播间将推出多款功能颜值一应俱全的冠军爆品及限量套餐组合,让您轻轻松松打造理想厨房!此外,实付满额定金,还可获得砸金蛋获好礼机会,健康豪礼双丰收,就在森歌 422 天猫超级品牌日直播间!

亮点二:拳王认可,冠军品质

作为集成灶行业领军品牌,森歌自 2004 年创建以来,坚持以“智能厨房+厨电”为业务核心,率先带来全新的智“灶”厨房理念,并从消费者的实际体验和需求出发,成为全球品质厨房生活解决方案强有力的服务商。森歌凭借良心的品牌口碑+硬核的产品实力,顺势开启全新烹饪时代,令智慧化理想厨房触手可得。不仅获得了奥运冠军邹市明和太太冉莹颖等明星的“拳”力认可,也收获了广大高品质生活追求者和消费者的认可。

亮点三:硬核产品,引领厨电新势力!

森歌i3 蒸烤消一体集成灶的设计运用了 40 项硬核创新科技和 5 大专利,集消毒、蒸箱、烤箱、油烟机、燃气灶、空气炸锅等功能于一身,实现一机多用,以一抵十,在有限的厨房空间里实现烹饪自由,让每顿饭做得轻松、吃得放心、收拾省心。

森歌i3 蒸烤消一体集成灶主打母婴消毒健康概念,采用高温蒸汽动态消杀,快速杀灭顽固细菌,细心呵护母婴健康。66L超大蒸烤箱采用拥有专利的蒸汽发生器,喷射式蒸汽孔,升温无需缓冲,配合3D立体加热功能,360°包裹食材原汁原味,防止多种食材串味。烤箱除炙火加湿烤外,新增空气炸功能,告别传统油炸油腻感,尽享健康低脂美味。

森歌i3 蒸烤消一体集成灶拥有高达18m³/min的超强吸力,5.0kW大火力,猛火翻炒无惧油烟。此外,五重油烟分离技术将油烟分离率提高至98%以上,油渍无堆积,,确保机身久用如新。

作为智“灶”厨房的代表,森歌i3 蒸烤消一体集成灶不仅配备可覆盖多种指令识别的智能语音系统,还拥有 24 小时智能预约“定”餐功能,消费者可通过面板触摸、语音识别、手机APP等一键操控,智能化未来厨房触手可得!再加上漏电保护、熄火保护、智能巡检、三防电机、原始复位、电子防火墙、过热保护以及安全童锁等八大防护体系,严守厨房安全,让烹饪体验充满安全感。

告别凌乱厨房,让烹饪变得轻松简单,,选择森歌i3 蒸烤消一体集成灶就够了!相信在即将到来的 422 超级品牌日上,森歌的全新重磅之作——“森歌i3 蒸烤消一体集成灶”新品首发,将引领一场新的智慧厨房革命!让我们拭目以待,共同见证森歌集成灶新征程! 4 月 22 日,不见不散!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看