站长之家 - 业界 2022-04-19 17:45

富士康印度部分工厂获批增加员工 以满足当地iPhone需求

4月19日消息,据国外媒体报道,已在印度工厂生产iPhone 13系列智能手机的苹果代工商富士康,获准增加印度部分工厂的员工数量,以增加产量,满足当地市场持续增加的iPhone需求。

外媒的消息还显示,印度方面也已经批准了苹果公司对在金奈经济特区富士康工厂厂房40英亩土地的使用申请。

在报道中,外媒还提到,在苹果的申请获得批准之前,经济特区内生产的产品是出口到海外市场以享受关税优惠。在获得批准之后,将被视为国内的关税区。

人口众多的印度市场,已是苹果的重要市场之一,对苹果iPhone的需求在持续上升,研究机构的数据显示,iPhone去年在印度市场出货477万部,创下新高。

而随着富士康在印度大规模生产iPhone 13等新的机型,最新的产品在当地生产并进入市场,销量就会进一步增加。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看