站长之家用户 - 传媒 2022-04-19 17:23

上海拍拍贷扶助受困群体 支持小微企业发展

小微企业是社会经济中的毛细血管,是关乎国计民生的重要行业,小微市场主体量多面广,是经济活力的表现,也是带动就业的主力军,但是也是因为体量原因,抗风险能力较差,在 3 月份的这次疫情中,受到了很大损失。为此,中国银保监会近日印发《关于 2022 年进一步强化金融支持小微企业发展工作的通知》(以下简称《通知》),明确要加快推进普惠金融发展,助力小微企业度过难关,拍拍贷积极响应政府号召,推出相关政策赋能小微经营。

在今年,拍拍贷app将陆续上线众多服务于小微企业的功能,在帮助其解决融资难的同时,提供了更周到的高质量服务。例如社保公积金代缴,用户只需提交相关身份审核信息即可完成代缴,相比过去,审批资料更简单,审批流程更快捷。同时优化pos机收款码功能,能帮助小微企业优化业务申请渠道、简化业务办理资料、缩短业务审批时间,有效提升了小微企业客户办理业务的效率。

在完善线上服务机制、加大优势产品推广力度的基础上,拍拍贷还加快数字化建设步伐,多方位深入小微企业发展第一线,深入挖掘区域化场景需求,上线了智能logo设计功能等更丰富、更高效的工具服务,为小微企业提供特色化服务。

在更早的年初,拍拍贷还携手中国国家举重队,向广大小微经济业主及农户推出亿元免息借款公益计划,解决其融资困难,降低融资成本,提升小微企业发展活力,助力乡村经济发展,凡是正常在营业的小微企业法人(含个体工商户)及户口在农村的用户均可在拍拍贷借款APP首页进行申请。该笔免息额度最高可借 50000 元,借款期限 6 个月,正常借还款周期内不收取任何息费,由拍拍贷全程补贴。

凡此种种,足以见得拍拍贷在助力小微企业方面的决心和态度,我国小微企业分布在大江南北,以灵活的生产模式,挺起了中国80%的就业,贡献60%以上的GDP,是当之不愧的中国经济中流砥柱,拍拍贷作为一家有社会责任感的企业,将继续矢志不渝地使用金融工具为小微企业的发展保驾护航。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站轻视频APP正式停运

五款高质量生活必备APP