站长之家用户 - 传媒 2022-04-19 17:22

三星全新推出BESPOKE缤色铂格十字门冰箱与吸尘器,多彩个性点亮精致生活

近日,三星家电举办了 2022 新品发布会,期间重磅推出BESPOKE缤色铂格系列家居,在众多新品中有兼具审美体验和科技力量,延续了三星BESPOKE定制化理念的两位崭新成员:BESPOKE缤色铂格十字门冰箱与吸尘器,受到了大家的关注。这两款新品围绕消费者的家居新场景与使用新需求,强势升级外观设计与丰富功能,为消费者开启贮藏保鲜与卫生清洁新时代。

三星BESPOKE HOME系列坚持个性化定制理念,满足消费者家居风格个性喜好与量身定制需求,打造独一无二的称心之品。全系列产品均采用个性外观设计,运用色彩和空间美学,赋予用户时尚家居氛围。本次三星为全系列产品带来“色彩+智能”的全新升级,BESPOKE缤色铂格十字门冰箱与吸尘器便是其中两件匠心之作,彰显出三星“将科技、艺术和家紧密结合”的品牌宗旨。

强大性能与高颜值设计,BESPOKE缤色铂格吸尘器

三星BESPOKE缤色铂格吸尘器保持着BESPOKE HOME系列的美学基因,外观时尚简约又富有艺术美感,摆脱传统吸尘器笨重朴实的外观,使得吸尘器成为一件时尚摆件,可随心放置在家中任何位置,为整体装潢增添亮点。子夜蓝、晨雾白、松黛绿三种典雅颜色,为用户提供多样选择。BESPOKE缤色铂格吸尘器采用轻量化设计,机身重量仅为1. 44 千克,可轻松操纵,减少手腕疲劳,提升使用效率。利用吸尘器清洁屋面从此不再是一项疲劳的体力活。

BESPOKE缤色铂格吸尘器配备一体式多功能清洁站,用户将吸尘器放回清洁站便可自动充电并一键清空排尘盒,做到“手不沾灰”。强大的五重过滤系统可以拦截99.999%的灰尘,从源头保障环境卫生与家人健康。内部搭载的三星智能数字变频马达可带来可高达210W的吸力,机身顶部配备的高速气旋分离器还可通过其 9 个气旋和 27 个进风口有效减少吸力损失,为用户提供安心性能保障。BESPOKE缤色铂格吸尘器装载的180°轻薄软融吸头,更可深入狭窄空间,做到清洁无死角。

保鲜与时尚兼得 三星BESPOKE缤色铂格十字门冰箱

三星BESPOKE缤色铂格十字门冰箱延续个性化定制理念,将BESPOKE设计语言用于多门冰箱,增加更多配色供自由选择,支持用户根据自身喜好进行自定义冰箱组合。模块化设计可以让用户根据家居风格、空间面积和生活方式对不同板材与颜色的冰箱进行灵活拼接。消费者从一台BESPOKE缤色铂格单门冰箱开始,根据实际需求的变化进行不同规格的自由增补,即可实现轻松扩容,还可提高产品使用寿命。同时,BESPOKE缤色铂格十字门冰箱提供多种时尚配色,营造缤纷色彩体验,让家居空间从单调沉闷中跳脱,拥有更多审美可能。用户可以随心打造出独属自我的美学家居单品,让家从个人的居住空间变成灵感与创造的自留地,用艺术点亮生活。

在个性时尚设计之外,三星BESPOKE缤色铂格十字门冰箱同样具备强大性能。搭载无霜保湿三循环制冷技术,BESPOKE缤色铂格十字门冰箱能够快速制冷,精确控温,保持各间室适宜的温度和湿度。多档变频设计可根据冰箱运行情况自动调节功率和运行速度,实现节能环保。宽带变温设计及冰鲜保鲜室设计更可根据食材种类随心设置存储模式、分区储鲜格局。此外,BESPOKE缤色铂格十字门冰箱采用空间优化技术,超大容量提供 620 升储藏空间。独立设置的饮品专区和随机配备的红酒架利用冷藏室内保鲜抽屉间的狭长空间,既优化了内部空间,又契合消费者使用习惯。

三星BESPOKE HOME一直以来的理念便是坚持艺术与科技的结合,这种用智能科技改变家居生活的方式,也为众多对家居生活有着高要求的用户提供了创造理想生活的解决方案。三星BESPOKE缤色铂格系列产品秉持个性化的设计理念,采用多彩配色与时尚外观,致力于为家增添绚丽色彩,打造“型色相间”的智能家居新体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看