站长之家用户 - 传媒 2022-04-19 16:30

每日优鲜持续优化供应链,坚持高质量发展

在市场竞争白热化阶段,对任何领域来说,供应链都是特别重要一环。每日优鲜作为生鲜领域的电商平台,尤其重视供应链管理。只有持续优化供应链,才能坚持高质量发展。

由于生鲜产品的特殊性,社会大众对于生鲜产品所看重的两个方面主要是质量和价格,每日优鲜在供应链上严格控制这两个方面,从而成就低价格高质量的产品供应。

每日优鲜坚持供应链上游下游的直接联系,坚持源头直采,绕过中间商,直接与农户合作,大大降低了产品成本。直接从农场订货,也可以有效避免因农产品过剩和库存预测不准确而造成的损失。

另外,每日优鲜通过订单农业、合作直供工厂等方式,提高了商品性价比,保障商品供应稳定、品质稳定,有效保证了产品质量。

在选品与运输上,每日优先都采取科技加持,优化选品与提高运输管理效率,从而完善供应链体系。通过大数据精准预测,以销定产,提高生产效率。

随着社会大众健康意识的提高,在生鲜产品购买上会更看重营养与多元化。每日优鲜在销售网络布局上采用差异化布局战略,完善了不同的品类建设,能够更好地满足消费者的多元化需求。

在完善供应链的同时,每日优鲜也很重视高质量发展。企业的高质量发展离不开高价值用户,而生鲜领域的高价值用户就是一二线城市的新中产阶级,这些用户具有客单价高、购买频率高的特点,能够优化每日优鲜在用户运营上的投入产出比。

从坚持优化供应链到深耕高价值用户,每一步都在指向未来的高质量发展。在生活水平日益提高的今天,有了供应链体系的优化和高质量用户的维系,每日优鲜的发展与进步是必然的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看