站长之家用户 - 传媒 2022-04-19 15:15

水滴公司旗下水滴保:一份“家庭版百万医疗险”,防止大病治疗让家庭陷入困境

中国家庭永远把孩子放在第一位,买保险也不例外。但很多人不知道的买保险的正确顺序是“先大人后孩子”。只要大人健康工作和生活着,孩子的生存状况一般不会太差。但万一大人发生了意外,没了家庭主要经济来源,孩子未来的生活就很难有保障了。

水滴公司(NYSE:WDH)旗下水滴保险经纪为了满足用户为家庭而保的需求,推出了“水滴百万医疗险(家庭版)”,支持多名家庭成员一同购买,价格更优惠,成员之间还可共享免赔额。

据了解,水滴百万医疗险(家庭版)最高保额可达 600 万元,具备多重优势:一方面,重大疾病 0 免赔额,能保障 120 种重大疾病。另一方面,家庭投保支持成员共享免赔额、共享保额,即家庭成员共享1. 5 万元的一般医疗费用(含疾病和意外)免赔额。对于有家庭投保需求的用户来讲,该产品性价比更高,能有效防止大病治疗让家庭陷入经济困境。

水滴保

值得关注的是,水滴百万医疗险(家庭版)在投保年龄限制方面也有所突破。目前市面上的百万医疗险产品最高投保年龄大多为 60 周岁,而水滴百万医疗险(家庭版)的上限门槛是 65 周岁,最高续保年龄至 100 周岁,让更多有保障需求的中老年群体也可以购买医疗险。

除此之外,水滴百万医疗险(家庭版)的产品介绍页还显示,年龄在出生满 30 天至 65 周岁(含 30 天、 65 周岁)身体健康,能正常工作、生活的自然人均可投保。若以家庭投保,该产品要求投保人数不低于 2 人,包括本人、配偶、子女及父母,不能隔代投保。

水滴公司旗下水滴保是水滴公司 2017 年 5 月推出的互联网保险经纪平台,运营主体为水滴保险经纪有限公司,是中国银保监会批复的全国性保险经纪公司。公司一直以“用互联网科技助推广大人民群众有保可医,保障亿万家庭”为使命,致力于用科技助推普惠保险,提供更多高性价比的产品和极致的服务体验。

截至 2021 年 9 月,水滴公司旗下水滴保险经纪累计保险用户数1. 087 亿,付费保险用户数达到 2720 万。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看