站长之家用户 - 传媒 2022-04-19 14:47

爱聊APP 2022年3月“净网”行动公示

当“网络社交化”成为生活必不可少的沟通方式,当下的交友方式、择偶习惯也呈现出更为方便、省时、远距离的特点。爱聊APP作为一个真实、高效的脱单平台,如何保障用户的交友安全也成为平台的服务重点与责任。

2022 年 3 月,爱聊APP“净网”行动累计处理违规案例 54194 例,禁言处罚 18127 例,封禁账号 586 例,永久封禁账号 35481 例。

爱聊APP大力开展“净网”行动,通过四大举措维护和管理,保障用户交友网络安全:

加强管理监管,明确审核管理标准和责任,加强日常监管,定期开展培训,加强信息披露,建立专门举报受理渠道,强化违规处置。

加强行为规范,维护爱聊APP健康与安全的社交生态,保障用户权益与用户体验,在平台上坚持严格风控体系的落实,规范网络用户与准则,加强社交行为规范,以行业自律的形式,树立保障用户安全、切实履行社交安全责任,推动平台安全发展。

加强安全宣传,爱聊APP积极履行交友平台的使命和责任,开展多形式安全宣传活动,普及网络安全知识,引导树立真实交友理念,增强用户的安全防范意识,共同营造安全社交圈。

筑牢安全屏障,坚持加强平台安全能力建设,把网络安全治理各项措施落到实处,通过

常态化安全保障机制,分级分类监管措施,事前防控体系等“净网”专项,坚守公序良俗和信息真实性底线,坚决打击违法违规行为。

爱聊APP将持续深入开展“净网”行动,坚持严打整治和管理网络安全,发挥平台网络安全管理模式和用户警示全链条机制,加强网络安全宣传力度,强化用户网络意识,把“净网”行动工作保持常态化,着力为用户营造健康安全干净的网络环境,严厉打击虚假传播、违规行为,为用户的社交安全护航!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看