站长之家 - 业界 2022-04-19 14:30

白色机身YYDS!徐起晒realme Q5 Pro白色版:命名“雪地漂移”

据此前消息,realme将在4月22日召开新品发布会,正式推出realme Q5系列手机。

近日官方已经对该系列进行了多方位预热,外观也早已公布出来,不过今天却又曝出了新料。

今天下午,realme副总裁徐起在微博上晒出了realme Q5 Pro雪地漂移”新配色渲染图,其中显示这将是一款白色配色,并且同样采用了棋盘格的设计。

白色机身YYDS!徐起晒realme Q5 Pro白色版:命名“雪地漂移”

值得一提的是,虽然图中显示了赛旗格纹理,但是徐起介绍称,该机在没有阳光照射时会是一部纯粹的白色手机,只有在阳光照射下,才会呈现极具秩序感的对称棋盘格。

不过,目前还不能确定雪地漂移”配色是采用了特殊工艺实现的这一效果,还是直接配备了光致变色后壳。

除了白色版,此前官方还公布了一款黄色版棋盘格配色,甚至还晒出了杨幂的手持美图,非常帅气。

除了拥有极具辨识度的设计,realme Q5 Pro也拥有强悍的性能配置,realme副总裁徐起称其为新一代千元机皇”。

realme Q5 Pro采用6.62英寸三星120Hz AMOLED E4屏幕,是该系列最贵直屏,搭载骁龙870处理器,最高配备12GB内存、512GB存储,后置主摄为6400万像素,电池容量为5000mAh,支持80W有线闪充。

配置卷起来了!realme Q系列首搭骁龙8系芯片

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme GT2大师探索版7月登场

realme GT2大师探索版7月发