站长之家用户 - 传媒 2022-04-19 14:29

长期为疫情防控贡献力量,辛巴向多地提供物资支援

如今,新冠肺炎疫情防控形势较为严峻,疫情就是命令,防控就是责任,而在抗击疫情工作上,除了政府第一时间所调动的救援力量之外,大量企业也积极响应,冲在疫情防控第一线。

近日,头部直播电商企业辛选集团就用实际行动做出表率,其创始人辛巴在第一时间向正值疫情应急处置关键阶段的泉州捐赠300万元疫情防控物资,其中包括泉州急需的一次性医用口罩、免洗凝胶、防护服、隔离面罩等。目前,辛选公益团队紧急筹集的物资已全部抵达泉州。

据统计,自疫情出现以来,辛巴已先后为湖北荆州、十堰、鄂州、江苏、黑龙江、广西等多地捐款捐物,以驰援灾区。同时,为了快速筹集物资,辛巴动员了所有可以启动的社会资源,通过采购、募集、生产等方式来筹集前线紧缺的物资,充分体现了强大的“辛选力量”。

值得一提的是,在全球疫情爆发时,辛巴还积极向国外友人展现了中国企业的公益精神,曾通过海外合作伙伴向亚洲多个国家提供了援助。有消息称,2020年3月,辛巴带领辛选以中国亚洲经济发展协会会员的身份,无偿向协会提供了100万只防疫口罩,与亚洲其他国家共抗疫情。

而辛巴在抗疫方面的突出贡献,更是受到了社会各界的广泛认可。去年9月,辛选集团旗下广州和祥贸易有限责任公司,被民政部授予第十一届“中华慈善奖”,荣列“在抗击新冠肺炎疫情慈善领域作出突出贡献的表彰名单”。同时,因为抗疫做出的杰出贡献,辛巴还荣获了共青团黑龙江省委、黑龙江省青联授予的“黑龙江省青年五四奖章”。

抗击疫情是一场持久战,而辛巴及辛选集团对于疫情的支援不会停止,其践行公益的正能量行为,也正引领众多企业与爱心人士贡献自己的一份力量,为抗疫行动注入更多动能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看