站长之家用户 - 传媒 2022-04-19 14:14

鹰视教育:鹰视教育提供学员更好的视觉效果和上课体验

4 月自考于昨日结束,虽然部分省份确定延期,但随着疫情防控形势持续向好,相信新的考试日期也即将重新公布,学员进入考前冲刺阶段。为助力学员全面做好考前冲刺准备,鹰视教育通过“云课堂”+不断优化自身教学体系、教学模式和教学服务等方式,精准教学,科学指导,多种措施保障教学质量和教学服务。

一、优化教研体系

2022 年开年以来,为贯彻落实教育部之前下发“停工不停教”、“停工不停学”的要求,鹰视教育通过“云平台”实现各省份全员复工,通过“云课堂”保障学员学时。鹰视教育的老师在疫情期间在家线上授课,在疫情隔离区的老师授课之余,积极投身社区防疫志愿者的活动当中去。

在教研方面,为保障教学教研水准,鹰视教育制定有完整的教师评级体系,用以界定教师的教学水平;有完整的师资培训体系,用以保证师资的成长;有完整的教案制备体系,一方面让教师有系统的提升方式以及修复的路径,另一方面也形成了统一的视觉效果,给学员更好的学习体验。

在强调“共性”的同时,鹰视教育不忘塑造教师个人的“个性”。据鹰视教育有关负责人介绍,“共性”是为了全面提高师资集体教学水平,保证基本的、知识传播的准确性和专业性;“个性”是为了鼓励师资进行个性的开发与张扬,去挖掘自身潜能、弥补自身短处、形成自己的教学风格,使教学更加高效、课堂更加有趣,用以激发学员的学习积极性,让学员既能拿证又能学到真本事。据介绍,鹰视教育的课件设计和课程模式会最大限度给予教师自由发挥空间,专注于知识点的同时展现教师的个人教学风格。如今,已有多名各具特色、学生喜欢的明星老师脱颖而出。

鹰视教育认为教育的本质是只有摒弃掉单纯的灌输式教学,抛弃概念性的讲解,放弃乏味的知识点罗列,转变为以学员为中心,才能真正地点亮学员。为此,鹰视教育不仅要求教师要把线上课程全程讲得引人入胜、准确把握学员痛点,授课时还要深入浅出、逻辑清晰。

二、优化教学模式

鹰视教育通过自主研发的AI智能系统,分析学员的学习特征,形成个性化学习报告,让学员根据诊断报告书进行难点、弱点和盲点的学习,并通过反复锤炼高频考点,达成做最少的题得高分数。据大数据显示,此举最多可帮助鹰视学员节省60%时间。

不仅如此,鹰视教育还不定期举行线上全天直播为学员答疑解惑,帮助学员及时了解各地自考报考政策、报名时间和报考科目等资讯,为学员节省了更多的时间和精力,以确保学员可以全身心投入到自考的备考之中。

三、优化教学服务

全方位的报考提醒、指导及成绩查询是基础服务,为职场晋升助力,鹰视教育还为学员精心准备了职场提薪加速包,让学员学历提升与职场晋升两不误。

“做最用心的在线教育,让教育实现每一个奋斗者的梦想,是鹰视教育存在的价值也是鹰视教育的历史使命。守初心、担使命、勇创新,这就是鹰视教育!”鹰视教育负责人说道。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看