站长之家用户 - 传媒 2022-04-19 13:38

泰尔英福获北京市专精特新“小巨人”企业认定

近日,北京市经济和信息化局正式向 2021 年度第二批北京市专精特新“小巨人”企业颁发证书,北京泰尔英福科技有限公司(以下简称“泰尔英福”)凭借独特的技术创新优势和领先的市场优势荣获北京市专精特新“小巨人”企业认定。

专精特新企业是指具备“专业化、精细化、特色化、新颖化”特征的中小企业。专精特新“小巨人”企业是“专精特新”中小企业中的佼佼者,这些企业技术实力强、产品质量好、服务水平优、市场份额高、品牌影响大、发展前景广,是十四五规划 “加快数字发展 建设数字中国”的主要践行者。

此次泰尔英福获评北京市专精特新“小巨人”企业认定,是政府对公司技术创新、市场地位、发展前景等方面的肯定。作为工业互联网、区块链领域的“产业开路先锋”,泰尔英福致力于推进“星火”工业互联网标识体系、“星火·链网”国家级区块链基础设施等服务在产业数字化领域的应用,目前已形成以标识解析二级节点、“星火·链网”骨干节点建设运营为核心的数字基建业务;工业互联网技术服务、区块链技术服务和新型产业园区服务 4 个业务方向,持续提供企业级、产业级和区域级的全场景数字化转型产品和解决方案。

泰尔英福自成立以来,累计服务客户200 余家,覆盖企业超过 26000 家,客户遍布全国 25 个省、自治区、直辖市,涵盖 30 多个行业。公司连续获评国家高新技术企业和中关村高新技术企业等称号,未来也将持续坚持技术创新,探索并推进先进数字化产品落地应用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云解套企业沟通之殇