站长之家 - 业界 2022-04-19 12:15

张庭夫妇公司名下96套房产被查封:一整栋楼 价值17亿

4月18日,据澎湃新闻、红星紫本局综合报道,张庭林瑞阳夫妇创办、经营的达尔威公司因涉嫌传销活动,导致公司名下96套房产被石家庄裕华区市监局查封。

据报道,这些房产系TST庭秘密在上海的办公大楼,价值约为17亿元。

整栋大楼都是达尔威公司的,分了96个房产本,在去年7月已被查封。”权威人士透露。

据悉,这些房产的产权不能进行交易、产权抵押,但达尔威公司仍可正常使用,下一步应该要等石家庄市裕华区市监局做出处罚决定后再进行处理。

公开资料显示,达尔威公司的总部位于上海市浦东新区江耀路28号。

近日,张庭、林瑞阳夫妇创办的TST庭秘密公司因涉嫌传销被立案调查,引发社会各界关注,二人的抖音、微博等社交平台账号也已经被封禁。

据此前报道,工商信息显示,张庭、林瑞阳其实并不是涉事公司TST庭秘密的股东,没有直接持股。

有律师分析指出,TST庭秘密是典型的VIE架构协议的公司,张庭夫妇通过层层协议的方式,控制公司的经营和财务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快0.01秒的秘密

今年,我们正式砍掉TMT组