站长之家 - 业界 2022-04-19 11:15

采用120Hz三星E4旗舰直屏!realme Q5系列搭载史上最顶屏幕

realme Q5系列新品发布会即将在明日14点举行,今日官方发微博预热该系列产品。

realme Q5系列将会搭载三星120Hz AMOLED E4屏幕,要知道这款屏幕是只有旗舰机型才能用上,如今realme把它下放到了其Q系产品上,这将是realme Q系列史上最贵直屏。

据此前报道,realme Q5 Pro将会搭载骁龙870 5G处理器,是上一代产品配备天玑1100处理器的升级版。不仅性能强大,功耗也能控制得比较优秀。

该系列还会配备5000mAh的大电池,最高将支持80W超级闪充。后摄模组采用64MP主摄+8MP超广角+2MP微距镜头的三摄设计。

此外,realme Q5系列还采用了经典的棋盘格设计语言。将纳米级荧光粒子经过十几轮工艺叠层优化,成功带来了这抹独具匠心的夏日色彩。

从目前的看来,realme Q5系列简直把堆料做到了极限,在千元机档位可以说是没有对手,对得起千元机皇”这个名号。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme GT2大师探索版7月登场

realme GT2大师探索版7月发