站长之家 - 业界 2022-04-19 11:15

联想发布新款65W口红电源:第三代GaN技术 体积再小一半

4月19日,联想现已推出新款nano 65W口红电源,采用第三代GaN技术,相比第一代和第二代体积更小,尺寸仅为31*33*43mm,重量仅126g。

设计方面,该口红电源采用分段材质处理,颗粒蚀纹增加手握的摩擦力,精工打磨,0.15mm精度与高强度钢材为模具锻造一体化柔和光滑外观。

第三代口红电源采用多能USB-C接口,65W/100 240V全电压跨界适配,电脑、手机、平板多设备应对自如。65W充电功率,1杯咖啡的时间充足办公3小时的用电。

它支持PD 3.0、QC 3.0、PPS等快充协议,最高支持65W快充。配备1.8m C-C线材,高弹性线材可拆卸设计,自带皮质收纳带不易缠绕。

联想ThinkPad nano 65W口红电源将在4月20日开启预售,售价399元,首发349元。

预售地址:点此。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想骁龙8+旗舰即将登场