站长之家用户 - 传媒 2022-04-19 10:52

T3出行平台司机,做好事不留名

自从加入T3出行平台以来,宋美钰的每一天都过得相当安稳,可是有一天除外。当时,究竟发生了什么事情呢?

原来宋美钰载到了一名孕妇,而巧的是这名孕妇,在坐车途中,即将分娩。分娩这件事情可大可小,一旦出了一点差错,就会有可能造成孕妇和孩子双双失去宝贵的生命。

当时,孕妇的老公一直在催宋美钰开快点,说:“我媳妇快要生了。”宋美钰听后,一边安慰乘客,一边稳稳握住方向盘,开着车快速前往医院。所幸的是,最后孕妇被安全送达医院。

可是还没等宋美钰缓一缓,孕妇又出问题了。

孕妇还没下车,就大喊:“羊水破了。”这句话让宋美钰感到心里很不安,害怕不幸的事情会发生。

孕妇的座位便被血渍染红,宋美钰是第一次遇到这种事,心里也是一阵惊怕。

不过随后,医护人员百便抬着担架,赶到了。而这名孕妇被抬进医院后不久,孩子安全出生了。

听到这个好消息,宋美钰很是替他们感到高兴。尽管座位上都是血渍,也不会影响宋美钰的心情,毕竟做了一件好事比什么都值得高兴。

后来,宋美钰还因为做了这件好事,被T3平台奖励了1000元。其实,她从来没有想过会有这笔奖金,当初只是纯粹想帮助人而已。

而拿到奖金后没多久,那名生完孩子的孕妇还特意找到宋美钰,向她表示感谢,并给了她一笔洗车费。可是宋美钰不想要,认为这不是钱的问题。

不过看到对方执意要给,宋美钰便勉为其难收下了。

总得来说,T3出行平台是一个好平台,培养出了一名又一名尽责的司机。而宋美钰也给T3出行平台的司机们,树立起了一个好榜样。希望在以后的日子,他们可以快速成长,为乘客们提供更优质的服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑水能否再次做空瑞幸?