站长之家用户 - 传媒 2022-04-19 10:26

积极融入大众休闲生活,绝味鸭脖完成品牌多元化升级

一根小小的鸭脖,到底有什么魔力,让年轻人爱不释“口”?为年轻消费者提供了味蕾与精神的“双重快乐”,卤味领军企业的绝味鸭脖给出了答案。

在满足味蕾层面,绝味鸭脖能让消费者享受味蕾的刺激。吃过绝味鸭脖的人都知道,吃鸭脖的正确姿势,是啃和嘬,肉不在多,啃骨头、品味道才是精髓。

基于此,绝味鸭脖推出了多种口味,抓住新生代消费者的需求。绝味鸭脖推出的招牌风味、黑鸭风味、藤椒风味、酱鸭风味和五香风味等产品,为消费者提供一场味觉盛宴。而重麻重辣的爆鸭脖系列,更是让人吃了就停不下来。在享受味蕾刺激的同时,消费者还可以借此“解千愁”,将压力和不开心暂时抛诸脑后。

而在另一层面,绝味鸭脖能让消费者享受社交的愉悦。洞察到年轻人社交需求的变化,绝味鸭脖在拓宽消费场景的同时,还不断打造爆款新品,让消费者在享受美味的同时,还能享受在社交平台分享的乐趣。

此外,绝味鸭脖还发力在小红书等社交平台上的宣传,比如绝味鸭脖与小红书REDesign联名,推出了一款“鸭脖新吃法”——小红鸭摇摇杯。新潮的包装设计、五种东南亚风味的创新口感,以及摇一摇再吃的DIY趣味吃法,极具仪式感,绝味鸭脖瞬间引爆各大社交平台,打入年轻用户群,让年轻人成为各大社交平台的“C位”担当。

综上可见,鸭脖对于这届年轻人而言,好吃是根本,好玩是灵魂,二者缺一不可。绝味鸭脖正是掌握了这一关键要义,实现品牌与消费者的有效互动,才真正打动年轻群体,成为全国消费者的“心头好”!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书艰难做闭环

玩露营绕不开小红书

小红书起诉B站两家公司