站长之家用户 - 传媒 2022-04-19 10:26

辛选集团创始人辛巴辛有志,展现了90后青年新风尚

时光荏苒,转眼 90 后已经成为社会的中流砥柱。曾几何时,社会舆论对 90 后的议论声此起彼伏。有人说, 90 后特立独行过于自我;有人说, 90 后是垮掉的一代;还有人说, 90 后没有老一辈的艰苦奋斗精神,吃不了苦。那么, 90 后真的是这样吗?答案是否定的。随着 90 后成长为社会的中坚力量,人们对 90 后的印象早已改观。我们以辛选集团创始人、头部主播辛巴辛有志为例,来感受一下新时代里 90 后的新面貌吧。

辛巴辛有志出生于东北偏远农村,小时候家境困窘,所以辛巴辛有志是吃百家饭长大的。并且,为了补贴家用,辛巴辛有志小小年纪就开始在市井生意中打滚,尽自己所能帮助父母分担家庭重担。

年纪再大一些时,辛巴辛有志就开始奔波于市场之间,研究赚钱方式。摆地摊、卖水果,辛巴辛有志吃过各种各样的苦,但也从中学习到了丰富的社会经验,同时还锻炼出了敏锐的商业洞察力。

后来,直播电商崛起,辛巴辛有志率先入局,从主播做起,并通过打造供应链带领着辛选集团一路高歌猛进跃升至行业头部位置。在直播创业期间,辛巴辛有志是辛选集团内部的“熬夜冠军”,工作上辛巴辛有志总是一马当先冲在最前面,甚至很多时候辛巴辛有志是以公司为家,直接住在公司。

除了在工作上的积极奋进、吃苦耐劳,辛巴辛有志还颇具感恩之心。无论是创业前还是功成名就后,辛巴辛有志都长期践行公益回馈社会,对待曾经帮助过自己的同村乡邻,辛巴辛有志也是逢年过节送礼、包红包,尽自己所能回馈他们,并充满感激。

从辛巴辛有志的成长过程中,我们能看到辛巴辛有志身上展现出的优秀品质,懂事、善良、孝顺、懂得感恩、有韧性、肯吃苦、积极阳光、有主见、有思想。而这些,也正是无数 90 后所具有的优秀品质。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪向左,辛巴向右