站长之家用户 - 传媒 2022-04-19 10:18

集成灶排名来袭,森歌i3系列,卓越品质,悦享生活

当人们越来越注重生活品质,集成灶就不可避免的在消费者的青睐下,成了厨电市场的宠儿。就连厨电老品牌老板也躬身入局,这也说明集成灶仍是未来的流行大趋势。集成灶排名中火星人、亿田、森歌、帅丰皆榜上有名,到底怎么选,对比一下就知道了。

森歌i3系列采用整体外观无边框设计,线条流畅大气,兼具简约与时尚的特性,是颜值党的心头好。

(森歌i3蒸烤消一体集成灶)冷凝板方面森歌i3系列采用的是磁吸式可拆卸冷凝板,与其它品牌因操作频繁而导致断裂的卡扣式不同,它的清洗和保养都更加方便。有些品牌采用的蜂窝油网设计,导致风力被阻碍,很大程度的影响了排烟效果,后续的清洁也非常不便。森歌i3系列除了采用无油网设计,还配备了5重油脂分离技术,确保油渍不堆积。烟腔采用的进口超微纳米涂层,一抹即净,降低厨房清洁难度。集成灶排名中品牌们各有优势,不知道怎么选,就看谁的净烟能力更强。森歌i3系列准确掌控10-25cm黄金控烟区,保证油烟不碰脸。18m3/min低空劲吸,直逼油烟源头,截断发散路径,确保油烟吸净率达到99.96%以上。

(森歌i3蒸烤消一体集成灶)油烟功能强劲的同时,拥有专业级烹饪能力的森歌i3系列比其他品牌更具竞争力。配有66L大容量蒸烤箱,一次能蒸烤更多食物,让独居人士的餐食也能丰富多彩。比起一味追求大容量的其它品牌,森歌不容易产生手臂难以够到蒸烤箱角落的情况,避免因清洁不彻底,而引起细菌滋生。森歌i3系列发热盘一键加热自清洁功能,让水垢去无踪,不给细菌繁殖创造机会。具有专利技术的蒸汽发生器,拥有喷射式蒸汽孔,升温无需缓冲,不仅升温快,还防渗密封,油水不堆积,清洁更方便。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看