站长之家 - 业界 2022-04-19 10:15

视频部门裁员超60%? 知乎回应:没有裁员计划

凤凰网科技讯 4月19日消息,今日有消息称“知乎视频部门调整,将裁员超60%”,对此知乎回应凤凰网科技表示,视频业务上没有裁员计划,还要欢迎视频业务的优秀人才加入。

知乎方面还透露,视频是知乎内容生态不可或缺的部分。在2021年,我们通过视频回答、联合创作和多场景的视频内容推荐,推动了知乎的媒介升级。

2022年,我们会在视频领域持续发力,不断改进。欢迎视频业务的优秀人才加入,特别是产品、运营等岗位,请大家关注各大招聘网站。

据此前报道,知乎在今年2月份发过一次内部邮件,宣布进行组织架构调整,其中提到,知乎业务分为四大主线,视频部门不再是一级部门,和产品部门被拆分合并到社区等一级部门。与此同时,教育部门成为一级部门。

知乎视频业务一号位蔡林已经在今年3月份离职,蔡林直接向周源汇报。知乎视频离职员工向媒体透露,蔡林大概在去年三四月份入职知乎,此前曾在人人网、阿里、腾讯等互联网公司任职,属于互联网领域产品能力比较资深的人士。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看