站长之家用户 - 传媒 2022-04-19 10:09

来酷星球再迎新成员:唱吧、森海塞尔、“MYTH”神话系列入驻,开启无限可能

  进入 2022 年以来,来酷以OMO模型为核心的基础上,通过全时全域智慧零售模式不仅完善了由数据、供应链、物流、支付组成的新零售生态系统,更是让众多OMO场景门店保持高效运营。

  在今年业绩高速增长的同时乘胜追击,强势布局元宇宙领域,于今年的三月份正式对外发布了详细的元宇宙生态战略。据了解,来酷的此举旨在重构来酷零售新生态,将来酷星球中的人、货、场三大要素进行有机链接,实现原有OMO体系功能的再度延伸。各大品牌对来酷的元宇宙战略高度关注,近期罗技、森海塞尔、唱吧等诸多知名厂商已经正式加入到这项计划中,让优秀产品在来酷星球创造无限可能。

  根据来酷官方发布的消息,罗技、森海塞尔、唱吧、“来酷如花”数码宝贝、“MYTH”神话系列均投入在来酷元宇宙战略中,足以可见品牌IP对该计划的重视程度,体现了品牌方的诚意。

  据悉,唱吧布局的是唱吧小巨蛋G3 产品,这款产品采用了一系列尖端技术,主张“想唱就唱,唱得响亮”,给众多的消费者们带来K歌体验。在唱吧看来,来酷本来就在数码产品销售方面具有天然优势,元宇宙战略的发布,无疑将给唱吧K歌宝和小巨蛋这类产品强势赋能。

  森海塞尔也在来酷星球布局了重磅产品,如致力于给消费者带来听觉体验的森海塞尔CX True Wireless,本产品呈现出高中低音色,为众多消费者们演绎出色的音乐生活,助大家玩转无限精彩。森海塞尔CX Plus也在来酷元宇宙体系中惊艳亮相,该产品能够呈现出如水晶般清晰的声音,有着下潜力的超重低音,且支持使用者按照个人需求进行低音调整,开启震撼体验。

  艺术家田晓磊携“MYTH”神话系列空降来酷星球,这无疑为刚刚开始在元宇宙探密的来酷适时地添了一把火。

  各大品牌方投入到来酷元宇宙的产品生态布局,均在平台上限量销售,大量得到了消息的网友,第一时间通过各种渠道来对产品进行详细了解,并表示了尽快入手的意愿。唱吧、森海塞尔品牌方认为,来酷科技将作为国内数码行业元宇宙相关产品的探索者,积极地通过创新举措来重构来酷的零售新生态,诠释全新的链接赋能,使来酷原有的OMO体系在平行宇宙中实现了有力的延展,对于众多的数码品牌而言,无疑将为产品的推广以及销售产生有力助推。

  来酷科技自创立以来,始终致力于突破产业边界,通过数字经济赋能智慧零售产业进行转型升级,早在 2020 年来酷就创立了以消费者为中心的OMO智慧零售模型,这款模型在疫情期间破解了困扰数码行业的销售难题,为众多的品牌方带来了具战斗力的零售解决方案。除此之外,来酷还持续地升级会员矩阵,进一步丰富会员权益与应用,建立了全时全域的以会员为中心的运营模式,提升了平台的粘性。

  来酷在元宇宙概念上进行的尝试,无疑是以数字技术为新零售赋能的再次破冰,多家知名企业代表在出席来酷的战略发布仪式时称,对来酷的这一前瞻性定位寄予厚望,同时也表示将与其进行大力合作,更好地推动相关计划顺利落地。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看