站长之家用户 - 传媒 2022-04-19 10:09

分形者元宇宙宣布与探针达成合作:底链节点实现突破性创新

近期受到国际市场关注的分形者元宇宙(Fractaller Metaverse)项目今日发布新消息。其官网显示,近日已和全球领先的数字金融产业集团探针正式签署战略合作协议,就分形者元宇宙底链节点的研发落地达成技术合作。

据悉,分形者元宇宙是由FractallerDAO志愿者基金会社区共创的前沿创新项目,社区团队称他们基于《动力通信协议》,打造陆、海、空、天、电、网、地、人这虚实共生的八大无限时空,无限拓展人类工作、生活、娱乐、社交的维度,重新定义资本和科技的商业闭环,通过科技变革优化全球产业供应链。

他们介绍,分形者元宇宙有两大基础设施,一是分形引擎,二是分形网底链平台。其中,“分形引擎”为所有元宇宙工作室提供基础设施分形引擎是集成式全开放的去中心化3D叙事引擎,兼容Unreal/Unity/Blender/Houdini/Clarisse/Maya/Quixel等主流3D引擎和中间件,为所有元宇宙工作室提供分布式一站式的3D建模基础设施和工具包。

分形者元宇宙的另一大创新点是其底链平台“分形网”。据介绍,分形网的核心是分形链,其致力于打造全球公共账本,使每一个人在分形者元宇宙中都可以轻易拥有公共记账权。而分形链的节点在此次与探针达成合作后将实现重大突破。

社区团队进一步介绍,他们采购了探针及其合作方的Hima芯片专利技术,使得分形链的节点在硬件上实现了分布式身份、货币级加密安全、存储、传输、跨链等多种功能的高度集成,由此分形者元宇宙在全球范围首次实现了底链节点的多形态突破,这些计算节点可以通过插拔方式便捷地集成到多种形态、多国合规、安全稳定的硬件载体中,在物理部署上实现了真正的分布式,同时彻底打破了传统节点在空间、合规、能源等方面的局限性,成为全球区块链领域的突破式创新。

据其官网此次发布的消息,根据其签订的战略合作协议,分形者元宇宙创世节点的硬件载体,将选用探针集团与各国央行合作的世界零钱机产品,以此确保整个网络的合规、安全、易用及健壮。

公开资料显示,世界零钱机是未来数字金融的重要基础设施,其主要功能是在主权国家中央银行授权下为当地国民提供全球法定数字货币、CBDC、所在法域允许的其它数字货币与传统现金的兑换、跨境支付及清结算服务,是功能强大且可持续升级的金融计算机。

此消息一经发布,立即引发了海外资本市场的关注。他们普遍认为,分形者元宇宙在底链节点方面的突破性创新,代表了元宇宙产业的最新方向,硬件形态的突破意味着底层计算能力的提升及可持续性的保障,这是元宇宙产业得以规模化发展的重要基础。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站电商难离二次元

社区团购撤城“后遗症”