站长之家 - 业界 2022-04-19 07:45

首批骁龙8 Plus旗舰!曝小米12 Ultra或配备1TB存储:徕卡联名影像

昨晚,知名爆料博主@数码闲聊站 发文称:后面主打影像的旗舰机会拍照视频两手抓,高质量影像所占用的内存空间也不小,所以要不要上1TB”。

此次消息被广泛认为是在暗示小米12 Ultra的规格,透露其或许会配备最高1TB存储规格。

首批骁龙8 Plus旗舰!曝小米12 Ultra或配备1TB存储:徕卡联名影像

网络上流传的渲染图显示,小米12 Ultra后摄部分的占地面积非常夸张,铺满了整个背部的上半部分,而且开孔众多,应该至少会拥有四颗摄像头,其中还包括今年少见的潜望式长焦。

据悉,小米12 Ultra可能会采用三主摄系统+超长焦镜头的方案,拥有一颗高像素5x长焦,成像效果非常不错,并且还会有自研的一些新技术加入,可能会继续霸榜DXO。

小米12 Ultra曝光:徕卡奥利奥镜头加持 DXO分数或超P50 Pro

最值得一提的是,曝光的渲染图上还曾展示了徕卡的小红标,目前有很多消息都表明该机将会与徕卡达成合作,成为小米第一款获得徕卡认证的高端旗舰手机。

综合此前消息,小米12 Ultra将会在Q2末尾登场,也就是大概6月份发布,并且会是首批搭载骁龙8 Plus芯片的机型。

小米12 Ultra最新渲染图曝光:巨大“奥利奥”四摄、徕卡小红标加持

爆料称,目前小米12 Ultra工程机搭载了2K分辨率的三星居中单孔曲面屏,造型上看应该是与小米12 Pro保持一致。

预计会采用二代LTPO屏,刷新率为120Hz,配备8GB内存起步,电池容量为4860mAh,支持120W有线秒充、50W无线秒充。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军:小米12S Ultra不测DXO了

安卓之光 小米12 Ultra入网