站长之家 - 业界 2022-04-18 18:00

iPhone 14产品线不包括mini 但有更大的双摄型号估计是14 Max

苹果已经坚持用四款iPhone作为其两代旗舰产品的一部分,而泄露iPhone 14系列消息的新模具显示,该公司不会改变其今年推出的设备数量。然而,它将改变对客户应该为什么样的iPhone花钱的立场。首先,高端的iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max显示出更大的摄像头,就像当前的机型一样。

一张源自微博、由"快评实验室"上传的图片显示了四款没有mini版的iPhone 14模具。据报道,苹果之前取消了iPhone 14 mini,可能是由于销售不佳,并计划以更大的版本取代它,它被称为iPhone 14 Max。由于消费者对大屏幕智能手机表现出强烈的亲和力,由于其固有的优势,苹果公司希望在一个日历年内能卖出尽可能多的产品。

iPhone 14 Max的模具比普通的iPhone 14要大,并显示背面有双摄像头预留打孔。根据下图中写在贴纸上的文字,它将有一面6.7英寸的显示屏,与iPhone 14 Pro Max相同,这意味着更大的电池和潜在的更高的分辨率将出现。至于"Pro"版本,模具显示的摄像头明显比非Pro版本大。

更大的摄像头可能是由于4800万像素摄像头的升级,之前泄露的原理图也显示了同样的变化,同时还会导致厚度增加。相机的升级也可能使iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max支持8K视频录制,这将需要更高的存储系统的要求,据说苹果也计划这样做。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

都被骗了 iPhone 14或没有Max