站长之家 - 业界 2022-04-18 17:15

手慢无!苏宁上架PS5国行光驱版主机:仅售3899元

对于不少玩家来说,踏入次世代”大门最大的阻碍便是PS5等新一代主机居高不下的价格了,今天,苏宁易购上架了PS5国行光驱版主机,售价3899元,比均价低上不少。

根据页面提示,此次上架的PS5国行光驱版主机将在今晚八点开启预约,20日中午十二点正式开启抢购,活动期间下单即可享受3899元的活动价格。

手慢无!苏宁上架PS5国行光驱版主机:仅售3899元

此外,为了防止黄牛大规模抢货,此次活动每人仅可下单一台主机,同时,此次活动仅包含光驱版主机,不含与手柄或耳机的捆绑套装。

需要注意的是,产品目前还未显示库存数量,有需求的话可以拼一下手速。

作为一台标准的次世代主机,PS5搭载AMD Ryzen Zen2处理器,8核16线程,最高加速率频率3.5GHz;AMD RDNA 2 GPU,16GB DDR6内存,825GB SSD,并支持最高8K视频输出。

此次活动上架的光驱版主机,与无光驱版在性能上不存在任何区别,不过由于可以插入实体版游戏,方便玩家二手回血”的缘故,更受玩家欢迎。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看