站长之家用户 - 传媒 2022-04-18 15:25

中洲控股致力成为国内优秀城市综合运营商,助力城市升级

      深圳市中洲投资控股股份有限公司创立于 1984 年,于 1994 年在深交所主板上市(A股代码000042),其控股股东中洲集团是跨区域、跨行业、多元化发展的综合性集团企业。

      公司致力于成为国内优秀城市综合运营商,业务涵盖地产开发、酒店经营、物业服务、商业管理等领域,是国家房地产开发一级资质企业,在全国开发建设多个高品质住宅项目,拥有优质的土地储备,自持并经营五星级酒店、甲级写字楼,拥有专业的物业管理公司。

      公司于 2018 年荣膺中国房地产百强企业和城市运营商品牌TOP20,于2019- 2020 年连续被评为蓝筹地产企业。旗下中洲圣廷苑酒店获“第 21 届金马奖中国最佳会议会展酒店至尊大奖”,深圳中洲万豪酒店获“第 13 届中国酒店金枕头奖”。 旗下中洲物业获“广东省物业管理服务企业综合实力测评TOP100”。

      中洲控股以匠心铸造品质人居,在粤港澳大湾区、环渤海经济区、成渝经济圈、上海大都市圈等经济主流区域的项目花开落地,已在全国十多个城市逐步形成了“城邦系”、“公园系”、“花溪系”、“理想系”等产品系列,为所在城市的开发与建设贡献力量。

      “公园系”有位于深圳、成都、惠州的中洲·中央公园及惠州的中洲·公园城等项目;“理想系”有位于成都、上海的中洲·里程及位于惠州的中洲·理想仓等项目;“花溪系”有位于无锡的花溪樾及嘉兴的花溪地、花溪源著等项目;“城邦系”有位于青岛、惠州、重庆的中洲·半岛城邦及位于成都的中洲·中央城邦等项目。 

      中洲控股在所涉及的领域深耕细作,业务上保证高水准、严要求、精专业。作为城市综合运营商,中洲控股在城市开发、城市建设、城市更新等主营业务上,成绩不俗。未来,将会整合更多社会优质资源,全面提升城市综合投资运营能力,助力城市升级,智筑城市未来。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音启动“心动重庆”活动