站长之家用户 - 传媒 2022-04-18 15:04

大眼橙X20投影仪4月17日震撼首发,让投影仪发烧友疯狂的组合拳

千元价位配万元级别的大眼橙X20 投影仪震撼首发,采用万元级智能电视同款芯片Amlogic T928,搭配4G+64G大内存,支持8K片源解码!

这款升级版大眼橙X20 投影仪目前已在天猫和京东正式开启预售,定价 5499 元,是一款观影和游戏两不误的“组合拳“产品”,毫不谦虚地说,它是史无前例的发烧级高端家用智能投影产品。

传统数码变焦投影仪画面受限制是很多朋友心中的一个担忧,大眼橙X20 投影仪却没有这样的局限,它能在2. 2 米的空间距离投影出 100 英寸的超大画面,同时保持画质和色彩呈现没有一丝变化,让我们轻松get身临私家影院的C位观影体验。

与此同时,大眼橙X20 投影仪在光学变焦镜筒上增加了温度传感器,轻松解决了投影仪普遍存在的热虚焦问题,不仅提高画质,同时延长了投影仪的使用寿命。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看