站长之家用户 - 传媒 2022-04-18 14:58

投影仪旗舰新品大眼橙X20,与坚果J10S谁更适合家用

电视一直是大家客厅的核心,不管家里多大,客厅总得放一台电视才对味。不过随着客厅面积的增大,我们所需的屏幕画面跟着逐渐变大,当电视尺寸已经无法满足我们的需求时,越来越多的用户选择使用投影仪作为客厅的画面核心。就之前市面上大部分的投影产品而言,无论画面亮度、色彩还原或是显示延迟,投影仪距离电视似乎还有着一定距离。

近日,大眼橙在北京的CCTV举行的新品发布会上带来了全新旗舰机型X20,成为智能家庭影音的旗舰代表,热度上与坚果推出的徕卡联名款J10S不相伯仲,下面给大家简单对比下两款机型。

大眼橙X20采用了Amlogic新一代芯片T982,功耗降低了15%,但GPU的性能提升了60%,搭配4G+64G大内存,运行稳定以及流畅一点也不输智能电视的处理器,支持8k视频解码。搭配HDMI2.1端口,畅玩Switch、PS5等主机游戏。拥有WIFI6的传输速度提升约2.7倍,延迟降低60%。

同价位产品:坚果J10S采用MT9669芯片,4G+64G 内存,支持4k视频解码,拥有HDMI2.1和USB2.0,官方数据显示,坚果J10S可达到wifi6 的传输。

大眼橙具备2400ANSI流明,标准分辨率为1080P。光学变焦镜头2.0版本,实现无损画质变焦效果,同时增加了温度传感器,来检测温度对热胀冷缩的影响,解决投影仪普遍存在的热虚焦问题。坚果J10S配备了相同的亮度和分辨率,使用的是数码变焦镜头。

经过对比,相信你对两款机型都有了相应的了解。大眼橙X20投影仪配置高端,价格也很亲民,首发5499,值得入手。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看