站长之家用户 - 传媒 2022-04-18 14:41

产品与服务并重,成就奥马冰箱出口十三连冠

对于中国家庭来说,购买大件家电产品后,其使用期限往往长达十多年,一直到产品器件老化无法实现基本功能才会换新。冰箱的作用是留存食物新鲜,这一直接关乎到用户健康问题的产品,对于品质的把控则要更加严格。

奥马冰箱以高颜值、长效保鲜闻名,从选材到制作,生产全流程使用严苛的欧洲标准进行把控,全世界的生产基地生产的产品均有着稳定统一的高品质。也正是因为这一份对于品质的严格把控,让奥马冰箱能够在短时间内成长为国际上的中国冰箱品牌代表,并且在产业在线的统计中,连续十三年成为中国冰箱出口销量头部品牌。

材质配置方面,奥马冰箱旗舰产品的内胆选用国际公认的PS6奶瓶级安全内胆,这种材质在经年累月的使用中抗衰性抗裂变性更好,长时间使用也不用担心有害物质析出污染食物。压缩机是冰箱制冷的核心,奥马冰箱采用变频压缩机搭配PWM变频风机的先进配置,用行业特出秀的硬件带给用户更好的食物鲜储体验。

设计是一款冰箱能否一眼引起消费者注意的关键所在,奥马冰箱在冰箱外观设计方面,不断地为消费者提供美学家电的选择。奥马冰箱的设计团队分为本土和国际两部分,国际设计中心位于时尚之都米兰。奥马冰箱所秉承的设计理念,就是将中国的传统之美与国际盛行的潮流美学借鉴融合,打造出具有东方特色的国际性产品。奥马冰箱智零系列所推出的熔岩墨玉、幻彩龙晶、锦泰矿玉等多种产品配色,自上市之后不仅受到消费者一致推崇,更是引来行业争相效仿。

配置和外观决定了使用体验,周到的服务则是长久维持和客户良好关系的纽带。奥马冰箱在广泛布局授权服务网点,无论消费者在全球何处,对于冰箱使用有任何问题需要咨询或者解决,都能够在比较短时间内得到解决。

优秀的产品和周到的服务共同成就了奥马冰箱国内冰箱出口销量领先的地位,在未来奥马冰箱将会继续以用户为基础,通过科研与服务的更广泛布局带给用户生活更高端的体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看