站长之家用户 - 传媒 2022-04-18 14:41

喜讯!米络星集团获拱墅区2021年度“突出贡献企业”、“产业赛道领跑企业”双项荣誉

4 月 15 日,拱墅区在杭州运河大剧院举行 2022 年高质量发展建设动能转换活力区动员大会,中国电信股份有限公司浙江分公司、杭州大厦有限公司、杭州日报报业集团有限公司、浙江顺丰速运有限公司、杭州钢铁集团有限公司、杭州米络星科技(集团)有限公司等百家企业受邀参会。会上发布了《拱墅区高质量发展建设动能转换活力区1+3+N产业政策》,并对一批为区经济发展作出突出贡献的企业进行了肯定与表彰。米络星集团荣获拱墅区 2021 年度“突出贡献企业”、“产业赛道领跑企业”双项荣誉。

活动现场,区委书记李志龙提出,要在全区上下进一步汇聚高质量发展建设动能转换活力区的强大合力,政企同心同向、合力合拍,在应对变局上同舟共济、在产业发展上合作共赢、在数字赋能上携手共进、在共同富裕上相生共荣,以更强信心、更实举措、更强合力、更优服务推动拱墅企业和经济高质量发展。

据悉,此次拱墅区推出新一轮“1+3+N”产业政策,其中“1”即商贸金融产业政策,“3”即数字经济、生命健康、文化产业政策,“N”即科技创新、电竞、算力经济等其他要素配套政策,较以往扶持力度更大、覆盖企业更广、扶持举措更全。

米络星集团董事长刘琼对此表示:“这次拱墅区1+3+N产业政策对我们企业是有很大扶持的,最重要的是可以提高产业氛围,这会在无形之中推动公司的发展。”

作为一家国家高新技术企业,米络星集团始终坚持“科技创新 产业赋能”的战略指引,不断进行技术创新,深耕娱乐、电商、政务、金融、医疗、文旅等垂直领域,为各行各业提供一站式音视频技术解决方案。当前也在持续加码RTC、AR、VR等技术领域,探索元宇宙等新兴产业;更积极推动技术、平台、内容出海,助力打造网络经济产业新业态,响应“一带一路”建设。

目前,浙江正扎实推动高质量发展建设共同富裕示范区,杭州又逢亚运这一重大历史机遇,拱墅面对前所未有的产业转型之势、能级跃升之势、区域蝶变之势,更需要广大企业推动新旧动能转换、助力提升城市能级。而在拱墅区的产业扶持政策强有力支撑下,米络星也将不断开拓、创新进取、践行社会责任,以产业创新为驱动,全力打造核心竞争优势,助力拱墅开创新时代高质量发展建设共同富裕示范新局面。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看