站长之家用户 - 传媒 2022-04-18 14:13

妈妈网捐赠防疫物资,暖心守护母婴家庭

近日,广州暴发新一轮新冠疫情,为做好疫情防控,守护家庭安全,妈妈网作为广州母婴代表企业积极响应号召,迅速落地“同心抗疫,守护新生”物资捐赠行动,为抗疫一线及受疫情影响的母婴新生儿家庭捐赠防疫物资,既有温度又不失速度。

同心抗疫,守护妈妈与宝宝,妈妈网一直在行动。此次妈妈网向广州市妇女联合会、广州市妇女儿童发展中心、广州市妇女儿童福利会共计捐出价值 10 万元防疫物资,该爱心物资将用于抗疫一线及关爱母婴群体,为受疫情影响区域的亲子家庭提供防疫保障。

作为国内头部母婴互联网企业,妈妈网旗下主打产品妈妈网孕育APP已服务全国过亿妈妈用户,多年来不仅坚持为妈妈们提供实用的工具、资讯和科学孕育知识等帮助,更是持续实践和履行作为母婴互联网平台的社会责任,多次参与各地抗疫物资援助项目和母婴公益项目。未来,妈妈网也将继续秉持公益本心,积极响应国家号召,一如既往地践行好“让妈妈成为更好的妈妈”的企业理念与使命,以实际行动为妈妈、宝宝们提供更多帮助。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看