站长之家用户 - 传媒 2022-04-18 14:13

银行定期存款利率至多4.6%,手握25万不妨这样做,一年稳赚3万收益

银行利率调整后,如今存款利率整体较低,银行定期存款、大额存单和储蓄国债等传统保本方式利率很难达到4%以上,哪怕是中小银行也至多开出4.6%的定期存款利率,让致力于靠被动收入补贴生活开销的人很不满意。有人手握 25 万,想知道还能找到利率4%以上的高利率保本产品,让年利息过万吗?其实不妨这样做,一年能稳赚 3 万收益,靠利润就够开销了。

4.6%利率的银行定期存款

如今想要4%以上的定期存款利率,在国有银行很难找到,需要去中小银行的 5 年期存款中去找。但不是所有中小银行都满足条件,因为利率下行,有些中小银行也不愿意给出4%以上的 5 年期存款利率,不想增加揽储成本。它们选择尽量提高1、2、 3 年期的整存整取定期存款利率用以揽储,就如新安银行和柘城黄淮村镇银行, 1 年期2.25%, 2 年期2.85%, 3 年期3.5%。

仅有部分揽储需求较为迫切的中小银行还能给出4%的 5 年期定期存款利率,如新县农村商业银行。极少数中小银行给出的利率会更高一些,如乐亭舜丰村镇银行中,还有4.6%利率的 5 年期定期存款。 25 万至多带来 11500 元年利息,且你不一定真能到手,因为 5 年期定期存款流动性风险相当大,如今突发因素太多,搞不好就有可能提前支取,以0.35%的活期利率计息,血亏。

新零售

行事应顺势而为。如今利率下行,再想靠存款拿高息属于逆势而为。不妨顺应另一股大势,或能帮你事半功倍。如伴随着疫情常态化,今年前两个月,我国社会消费品零售总额同比增长6.7%,其中零售再次成为托举消费的中坚力量。

而零售业中无论线下实体店还是传统电商均在寻求突破口,多方探索后,将二者强强联合,注重线上线下一体化,注重物流与供应链,注重大数据与共享共建的新零售成为公认的改革必由之路。其可大大降低获客成本与运维成本,哪怕在疫情期间也能有效促进销量在线上的逆势增长,成效非常显著。

为抢占市场,“线上、线下、供应链、物流、大数据、共享共建”六位一体的新零售生态共享平台至臻海购基于实物交易,推出保本代销活动,与有识之士携手共赢。

投资者无需担风险开店,在至臻海购轻松认购代销商品后, 30 天周期即可回本并净赚1%商品利润,享受12%的利润折合年化。其没有流动性风险,符合《电商法》。 25 万每月可净赚2500,一年便是 3 万利润,不工作都有钱花。

总之,当下利率下行,若手握 25 万,定期存款利率太低,预期利息太少。不妨顺应零售业变革的大势,借由至臻海购的保本代销,轻松年赚 3 万利润,哪怕因疫情失去主动收入来源,也能靠被动收入覆盖生活开销,不香吗?


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看