站长之家用户 - 传媒 2022-04-18 14:10

TUSD上线Curve Polygon网络,并开启gauge激励功能

4 月 1 日,Curve第 150 号提案得到了社区的高票通过。该提案计划为Curve Polygon网络上的TUSD-am3CRV池新增Gauge功能(Curve的专用名词,意为储蓄池子),使得CRV奖励可以分配到这个流动性池中。目前,Curve(Polygon)上仅有 7 个池子具有此功能。

作为一个提供稳定币兑换业务的去中心化金融自动做市商项目(AMM),Curve目前的TVL(总锁仓量)达到了204. 5 亿美元,在DEX赛道排名第一。相比其他交易协议,Curve提供的交易对更集中,主打极低的交易滑点和手续费来创造出更深层次的流动性。交易者支付的手续费将作为奖励给到流动性提供者(LP)。显然,对任何稳定币项目来说,Curve都是一个重要的存在。除此之外,Curve的Gauge功能也是众多LP池的关注焦点。对该池的LP提供者来说,池子拥有Gauge投票功能意味着向不但可以获得资金池手续费分配,还能获得CRV作为额外收益。这也是我们认为本次TUSD-am3CRV池新增Gauge功能提案通过如此珍贵的原因。

其实,TUSD与Curve的渊源由来已久,此前在Ethereum生态中,TUSD-3CRV池子的TVL接近 8000 万美金,在整个生态中排名前列。值得一提的是,本次Polygon生态的池子获得了社区的投票通过,对TUSD深化多链部署也具有重要意义。要知道,因为Polygon对Ethereum具有良好的兼容性,且具有性能和成本上的显著优势,其链上小额交易非常频繁,许多头部应用都部署了自己的Polygon版本。因此,本次投票的顺利通过,既体现了社区对TUSD的价值的认同,又是TUSD的多链部署之路上迈出的坚实一步。对此,有社区成员说,稳定币是去中心化金融的精髓,无论是借贷协议还是DEX都需要更多像TUSD这样优质的稳定币来丰富市场。

(数据来源:Curve官方平台,2022.4.7)

TUSD市场和BD总监Annabel认为:“作为一种低波动性的加密资产,TUSD通过部署在头部去中心化金融项目、为不同生态应用注入更高的透明度和稳定性的同时,也通过与一些交易所、银行等金融机构的合作,为持币者增加投资选项、提供更高的收益。”

未来,TUSD将逐步构建一个多维度、安全、快捷的数字资产桥梁,有效的削弱数字世界与现实世界之间的鸿沟。

关于TUSD

TrueUSD作为首个经独立机构验证、接受链上实时独立验证、锚定美元的数字资产,目前已上线Binance、Huobi、Poloniex等 100 多家交易平台,并在Ethereum、TRON、Avalanche、BSC、Fantom、Polygon等公链上进行多链部署, 深度参与各链去中心化金融生态建设。TrueUSD经全美最大会计公司Armanino实时审计,确保美元储备与其流通比达到1:1,实现100%储备,用户可随时通过官网获取公开审计结果。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看