站长之家用户 - 传媒 2022-04-18 11:48

奈雪的茶再创果茶新喝法 推出新品霸气脆芒芭乐

3 月 25 日,全国首创的酸辣水果茶——霸气脆芒芭乐在奈雪的茶全国线下门店陆续上市,新品一经推出就引来众多年轻人尝鲜打卡,当天“人生第一杯酸辣水果茶”话题登上热搜,引发众多网友热烈讨论。新品以潮汕甘草水果为灵感,将脆芒和芭乐结合,融合酸甜咸辣四种丰富口感,构成“烟火人间一杯茶”。

当脆芒遇上芭乐,奈雪首创果茶新喝法风靡全国

脆芒和芭乐都是潮汕地区的特色果品,脆芒又称青芒果,果肉爽脆,味道酸甜清爽,芭乐又称鸡屎果,去籽后的红心芭乐果肉嫩滑、软糯香甜。一杯霸气脆芒芭乐,杯底铺满新鲜的粉嫩的芭乐果肉,再灌满鸭屎香茶汤混合脆芒打成的冰沙,颜色一半翠绿一半粉嫩,茶香甘甜醇厚,回味悠长,产生超冰、超香、超爽、酸脆甜糯等多重口感。

与此同时,奈雪还以潮汕甘草水果为灵感,为霸气脆芒芭乐搭配了酸梅粉和辣椒粉,首推隐藏新喝法,酸甜咸辣四重口感巧妙融合,带来了多层味蕾的新体验,如同百味人生一般各有滋味,让人意犹未尽。除了别具特色的果茶新喝法之外,奈雪还同步推出了与果茶相得益彰的福利“新吃法”。霸气脆芒芭乐加一元就可以得到限量款——一碗脆芒。纯手工去皮、去核、切条腌制的脆芒蘸着辣椒粉或酸梅粉吃(或者一同摇匀)皆可,让人即刻感受到潮汕甘草水果魅力,水果“辣条”爽脆酸辣上头。

奈雪“潮汕特色”品类持续壮大,产品力持续提升

作为鲜果茶的开创者,奈雪的茶一直擅长挖掘新鲜水果的独特风味,以多种茗茶融合鲜果或酸爽或甘甜的味道,碰撞令人眼前一亮的新口味。持续挖掘地方小众特色果品潜力,也是奈雪近年来在新品研发中的一大特色。

此前,奈雪首创富含潮汕元素的玉油柑、鸭屎香等爆款系列产品风靡全国。此次,奈雪的霸气鲜果茶系列再增潮汕“新成员”,不仅为消费者带来前所未有的果茶体验,也为整个新式茶饮行业的创新探索作出贡献。长期以来,奈雪持续深耕原料品质、供应链、服务体验、运营体系、数字化等各个环节,在保持产品力的基础上不断拓宽现制茶饮的想象,探索新式茶饮更远、更宽的边界,在释放品牌潜力的同时引领行业向高品质发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看