站长之家 - 业界 2022-04-18 11:00

iPhone 15有望配备潜望式摄像头 供应商已宣布投资建厂

4月18日消息,据国外媒体报道,分析师此前曾预计,苹果明年将推出的iPhone 15系列智能手机中的部分机型,有望配备潜望式摄像头,支持10倍光学变焦。

而从外媒最新的报道来看,相关的供应商已在为iPhone 15潜望式摄像头供应零部件做准备。

外媒的报道显示,韩国的摄像头模组零部件供应商磁化电子,在上周已宣布他们将投资1910亿韩元,也就是约1.55亿美元,建设一座新的工厂,以生产全新的光学稳定器。

有消息称,磁化电子新工厂所生产的光学稳定器,将用于未来的iPhone。具体而言,他们所生产的光学稳定器,将供应给LG Innotek,用于组装相关的摄像头模组。

不过,外媒在报道中也表示,虽然磁化电子的光学稳定器专利在实现潜望式摄像头方面有优势,他们也已决定建设工厂,但最终是否用于iPhone 15,还是取决于苹果,外媒在报道中也提到,苹果在明年就将决定是否采用。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看