站长之家用户 - 传媒 2022-04-18 10:39

欧科云链徐明星脚踏实地做区块链研发,身体力行用技术链接美好未来

伴随着区块链产业的发展飞速,一批批区块链创业者带领着其团队也如雨后春笋般冒出来。其中,作为区块链的先驱者与技术专家,同时也是区块链行业领跑者,徐明星始终带领欧科云链专注于区块链底层技术的攻坚与人才培养,带领着欧科云链砥砺前行,一步一个台阶,走到全球区块链技术领先的知名企业。这成功的背后离不开徐明星在风云突变中,脚踏实地做区块链人,用过硬的技术实力和技术产品的创新研发。

成功的道路没有坦途,徐明星以“不服输”精神与不懈努力终成大器

虽有过多次创业经历,徐明星凭借自身不服输的性格,加上身怀梦想,他把目标瞄准了区块链技术,并在 2013 年创立欧科云链。对于徐明星转战区块链产业的这个决定并不让人意见,因为徐明星曾多次表示,他最羡慕的创业者或者企业家是Google的桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)和特斯拉的埃隆·马斯克(Elon Musk),因为这些人赚钱的同时还能做一些伟大的核心技术和底层技术。同时徐明星相信区块链也是伟大的底层技术,相比赚钱,徐明星更希望能做出强大的技术。

徐明星投身区块链产业,带领欧科云链打造区块链生态引擎

事实上,徐明星也是这样去践行的。自创立欧科云链以来,徐明星带领欧科云链⼀直致⼒于区块链技术的研发与商⽤拓展,现已发展成全球化的⼤型区块链技术与数据服务提供商,业务已覆盖区块链大数据、区块链技术研发与应用、区块链产业投资等领域,布局区块链生态引擎,致力于用技术链接美好未来。

在技术产品布局上,徐明星带领欧科云链先后推出了OKLink区块链浏览器、链上天眼、链上天眼Pro、链上天眼Pro2.0、链上大师、链上大师2. 0 等系列产品,充分利用区块链技术特性搭建起区块链产品矩阵,同时推动数据共享、优化应用场景的业务流程、实现切实的降本增效。

在人才培养上,徐明星率领欧科云链启动“鲲鹏计划”的同时与高校、科研机构的合作,构建多层次区块链人才培养体系。对于人才培养,徐明星曾表示,“抢占技术高地,掌握行业核心技的前提是培育出大量的区块链行业人才,只有有了人才,才能掌握区块链领域的话语权和主动权。”

区块链的发展还有很长的路要走,而徐明星的区块链技术探索之路也从未止步。相信在未来,在诸如徐明星等区块链技术专家的引领下,将带来更多的区块链技术应用,真正实现用技术链接美好未来。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看