站长之家用户 - 传媒 2022-04-18 10:38

中软国际荣膺Gartner2021全球IT服务TOP80 成为中国企业排名晋升最快的公司

全球权威IT研究与顾问咨询机构Gartner发布了最新《2021IT服务市场份额排名》,中软国际与华为、阿里、中国移动、腾讯、中国电信、中国联通7家中国企业再次一同跻身全球IT服务供应商市场份额TOP100。在疫情持续,全球局势风云变幻的背景下,中软国际已经连续四年榜上有名,位列第80位,成为中国企业排名晋升最快的公司,充分彰显中软国际作为中国IT服务龙头企业的价值和韧劲!

以上数据来自Gartner历年《IT服务市场份额排名》

2021年,面对复杂的国内外环境挑战,公司坚定“一张蓝图绘到底”,积极参与到“向上捅破天,向下扎下根”的科技创新长征,深入地推进FFW(From、For、With)战略分解与落地,继续保持云业务强劲增长,实现从服务公司向具有“根技术”创新企业转型,2021年业绩再创上市以来新高。

中软国际基于“有品牌、有意愿、有实力、有信任”的“四有”基础,抓住行业数字化转型的战略契机,做深做大已有客户提升渗透率;拓展基石业务新客户,扩大覆盖率,形成新的、高质量的规模市场空间,牵引客户,有样学样走“从软件到业务、再到商业”的成长路径。公司致力于同平台/产品合作伙伴联创共赢,在与用友、明源、金蝶、纷享销客等平台企业合作中,联合做大“平台+服务”生态,为他们及客户提供大规模行解定制开发,开展应用服务商业模式联创,并依托地方政府及国资平台等超级整合者渠道,为更多央企国企和行业龙头客户提供数字化转型业务,彰显公司“数字化转型服务专家”的品牌价值。

中软国际依托20年软工能力沉淀和SKA客户基石业务旁站经验储备,以软件工厂输出最佳管理实践,帮助客户聚焦精益化运营提升管理效能。建立前店后厂的软件工坊模式,基于行业洞察和顶设规划,为客户提供数字化转型整体方案策划、流程SOP解构及成熟的工具方法等顾问服务,建立基于低代码平台的高效二次开发和定制开发模式,以平台工具加速服务产品化,提升专家、知识、代码的复用;加速行业云服务aPaaS化,实现云解决方案细分市场的规模化突破。

云智能业务作为中软国际第二曲线创新业务的排头兵,继续保持高速增长,秉持“上云管云云原生,懂云懂行聚生态”的战略定位,形成覆盖咨询、服务、技术、渠道等伙伴生态体系布局,做可信赖的全栈云管理服务伙伴及数字化转型共创伙伴。在IDC第三方云管理服务市场排名跃居第二,云迁移、云开发专业服务双双蝉联第一,华为云全渠道综合排名和生态业绩双第一。

2021年,中软国际携手深圳资本集团等共同成立深圳开鸿数字产业发展有限公司,获得开源鸿蒙的宝贵入场券,向下扎根做操作系统发行版的业务。并以开源鸿蒙为牵引,构建全栈能力,支撑多层次业务发展格局,同时通过构建“平台+服务”的生态模式确立“数字化转型服务专家”的新身份。

连续多年跻身全球IT服务供应商市场份额TOP100,代表中软国际作为行业领先软件服务提供商的综合实力获得国际权威的高度认可。展望未来,中软国际将在优质资源的提供者、稳定高质量的交付者、综合成本最优者、产品的共建者和守护者、内控管理的严格执行者的基础上,通过主动供应商绩效管理和联合创新,成为客户的战略供应商,提高与客户的战略协同性,持续实现有质量、有价值、有意义的增长,朝着“十分天下有其一”的科技型IT服务领袖企业目标不断迈进,成为拼成伟大祖国版图中非常有价值的品牌!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看