站长之家用户 - 传媒 2022-04-18 09:51

厨房完美搭档,硬核产品助力森歌集成灶再夺京东415销冠

随着人们日渐丰富的烹饪需求,市场上各种细分功能的厨房小家电日渐兴起、琳琅满目。无论是可以轻松加工半成品的空气炸锅,还是满足在家烘焙心愿的烤箱,再加上必不可少的水槽,储物柜等,把本就面积不大的厨房塞得满满当当。厨房不仅拥挤,从清洗食材到烹饪食材,再到洗碗,做一次饭需要花费的时间也很长,每次下厨都是拥挤又疲惫的体验。因此,拥有一个精简却又精致,“小而美”的厨房,成为许多人在装修厨房时追求的目标。

专注于高品质厨房生活研究 19 年的森歌,在众多厨电品牌中率先洞察到这些痛点,率先提出了“ 1 个理想厨房, 2 台森歌刚好”的套系化概念。凭借着过硬的产品质量和敏锐的市场需求洞察,森歌的套系化解决方案获得了市场的认可。在 2022 年京东 415 促销中,森歌T3ZK-G独立蒸烤集成灶+U3D除菌集成洗碗机的产品组合一经推出,就惊艳了市场,俘获了消费者的心。

森歌T3ZK-G独立蒸烤集成灶与蒸烤一体机模式的最大区别,就是它的双腔设计,能够同蒸同烤。左烤右蒸的创新设计,真正实现了蒸烤同步、美味加速的双重烹饪体验。

森歌T3ZK-G独立蒸烤集成灶,烤箱采用了立体热风循环加热,全方位包裹食物,温度均匀上色好。实用的空气炸功能,轻松实现无油烹饪,让食物低脂更健康。内置的 30 道智能菜谱,一键自动调节蒸箱烤箱温度,轻松搞定一桌菜。

而森歌T3ZK-G独立蒸烤集成灶蒸箱部分,也运用了大量的领先技术,内含大功率加热盘,加热速度更快,热气包裹,令食材更美味。更有 8 种模式可供选择,可以满足不同的烹饪需求。上方的烟机和灶具也功能也不容小觑。烟机使用超劲风烟道系统,飓风18m3/min,吸力有劲,排烟有力;灶具拥有5.0kW大火力,大火够猛。

想要拥有轻松的下厨体验,不仅需要森歌T3ZK-G独立蒸烤集成灶,更离不开另一位完美的黄金搭档——森歌U3D集成洗碗机。它集多功能水槽、洗碗机、储物柜、刀架等组合为一体,更省厨房空间,日常操作更高效。餐前可以使用58L大容量的多功能水槽洗菜,餐后污渍满满的餐具就交给洗碗机。AI智能洗能够判断餐具的污渍程度,去污洁净更彻底。70°的高温冲洗,消毒效果达到国标二星级。UV紫外线抑菌技术,长效抑制细菌滋生。PTC热风技术,从此告别餐具湿漉漉的烦恼。森歌T3ZK-G独立蒸烤集成灶配合U3D集成洗碗机使用,完美解决烹饪前后所有困扰。

产品究竟好不好,还要靠消费者说了算。在京东 415 活动中,森歌T3ZK-G独立蒸烤集成灶+U3D除菌集成洗碗机组合产品的销售数据遥遥领先。其中森歌T3ZK-G独立蒸烤集成灶,再一次夺得京东厨电品类京东厨电品类金榜第一名。

耀眼的销售数据,无疑是对森歌品牌领先、理念领先、产品领先最好的验证。森歌在未来一定也会越来越受到消费者的关注和青睐。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看